Diferencia entre revisiones de «Gandocas»

m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
 
Línea 26: Línea 26:
 
|web =  
 
|web =  
 
}}
 
}}
<div align="justify">
+
 
 
'''Gandocas.''' Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de  preparación es agitado y su decoración es  un tallo de [[mozote]].
 
'''Gandocas.''' Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de  preparación es agitado y su decoración es  un tallo de [[mozote]].
 
== Ingredientes==
 
== Ingredientes==

última versión al 11:17 16 ago 2019

Gandocas
Información sobre la plantilla
Gandocas.JPG
Composición
Servida enCopa Martini

Gandocas. Bebida corta, digestiva, refrescante y analcoholica , su método de preparación es agitado y su decoración es un tallo de mozote.

Ingredientes

  • Mozote (líquido natural, sin azúcar): 2 oz
  • Pulpa de cas: 1 oz
  • Jarabe de azúcar: 3/4 oz
  • Guaro: 1½ oz
  • Jengibre rayado: 2 g
  • Hielo: 4 cubos

Preparación

Agregar todos los ingredientes en el vaso de la coctelera y agitar vigorosamente. Servir en el cristal indicado colando el hielo con el colador de gusanillo u otro tipo de colador.

Fuentes

  • Pdf Coctelería a base de productos nacionales de Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud.