Diferencia entre revisiones de «Coulis de Frambuesas»

(Modo de preparación.)
Línea 1: Línea 1:
 
 
{{Receta
 
{{Receta
 
|nombre=Coulis de Frambuesas
 
|nombre=Coulis de Frambuesas
Línea 21: Línea 20:
 
* 80 gr. de azúcar lustre
 
* 80 gr. de azúcar lustre
 
* El zumo de 1 limón
 
* El zumo de 1 limón
 
{{Receta
 
|nombre= Arroz A Banda
 
|imagen= ArrozABanda.jpg
 
|Descripción = Este es un arroz típico de la comarca de La Marina Alta, al norte de la provincia de Alicante, en el País Valenciano. Es un arroz de pescado muy apreciado, pues hay que controlar la cocción del arroz para que tenga su punto ya que el caldo de pescado hace que frecuentemente se pase el arroz (que deje el grano muy blando). Antiguamente, este arroz se servia después de haberse comido el pescado utilizado para hacer el caldo que se emplea para la cocción del arroz. De ahí su nombre: ARROS A BANDA, que en castellano significa ARROZ APARTE. Hoy en día suele tomarse solo el arroz. Aquí solo explicare la confección del arroz.
 
|país de origen= España, Valencia
 
|género= Guarnición
 
|ingredientes= [[caldo de pescado]],[[gamba o camarón menudo]], [[sepia]],
 
* 1 tomate grande rallado
 
* 1 cucharada de pimentón dulce
 
* 1 kg. de arroz que no sea ni chino ni deshidratado
 
* Azafrán
 
* Aceite de Oliva.
 
* Ajoaceite
 
 
}}
 
 
   
 
   
 
==Enlaces externos==  
 
==Enlaces externos==  
[http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-arroces/arroz-a-banda-receta-tradicional-valenciana Arroz A Banda]
+
* [http://www.miblogdepintxos.com/2011/05/coulis-de-frambuesa.htmlCoulis de Frambuesas]
[http://es.wikipedia.org/wiki/Arroz_a_banda Arroz A Banda]
+
* [http:// www.delicooks.com/es/recetas/salsas/coulis-de-frambuesa‎ Coulis de Frambuesas]
[http://canalcocina.es/receta/arroz-a-banda-2 Arroz A Banda]
+
* [http:// www.javirecetas.com/coulis-de-fresa/‎ Coulis de Frambuesas]
[http://www.misrecetillas.com/recetas/recetas-de-arroz/receta-de-arroz-a-banda Arroz A Banda]
+
* [http://www.mis-recetas.org/recetas/show/2437-coulis-de-frambuesa‎ Coulis de Frambuesas]
 +
* [http:// www.hogarutil.com › Cocina › Recetas › Postres‎ Coulis de Frambuesas]
 +
* [http:// www.lazyblog.net/.../postre-sencillo-de-limon-y-coulis-de.html‎ Coulis de Frambuesas]
 
[[Category:Gastronomía]][[Category: Recetas_de_cocina]]
 
[[Category:Gastronomía]][[Category: Recetas_de_cocina]]

Revisión del 11:21 14 feb 2014

Coulis de Frambuesas
Información sobre la plantilla
Coulisframbuesas.jpg
País de origen
Francia
Género
postre
Ingredientes
frambuesas, azúcar lustre, zumo de limón


Modo de preparación.

Elaboración.

  1. Batir las frambuesas con el azúcar y el zumo de limón.
  2. Colar a través de una fina gasa para retirar las pepitas y reservar en el

frigorífico hasta el momento de servir. Esta salsa es ideal para acompañar helados, sorbetes y carlotas de Frutas

Ingredientes.

  • 250 gr. de frambuesas
  • 80 gr. de azúcar lustre
  • El zumo de 1 limón

Enlaces externos

  • de Frambuesas
  • [http:// www.delicooks.com/es/recetas/salsas/coulis-de-frambuesa‎ Coulis de Frambuesas]
  • [http:// www.javirecetas.com/coulis-de-fresa/‎ Coulis de Frambuesas]
  • Coulis de Frambuesas
  • [http:// www.hogarutil.com › Cocina › Recetas › Postres‎ Coulis de Frambuesas]
  • [http:// www.lazyblog.net/.../postre-sencillo-de-limon-y-coulis-de.html‎ Coulis de Frambuesas]