Diferencia entre revisiones de «Ensalada de Tomates y Cebolla»

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*3 cebollas 100 gramos de aceitunas negras  
 
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Ocho tomates, tres cebollas, 100 gramos de aceitunas negras, aceite, limón y perejil picado.
 
Ocho tomates, tres cebollas, 100 gramos de aceitunas negras, aceite, limón y perejil picado.
 
Se pelan los tomates, se mondan y se cortan a rodajas finas.
 
Se pelan los tomates, se mondan y se cortan a rodajas finas.
 
Se pica la cebolla y se mezcla con el aceite, la sal, el limón y el perejil picado.
 
Se pica la cebolla y se mezcla con el aceite, la sal, el limón y el perejil picado.
 
Con esta mezcla se riegan los tomates, se añaden las aceitunas, se deja reposar una hora y se sirve.  
 
Con esta mezcla se riegan los tomates, se añaden las aceitunas, se deja reposar una hora y se sirve.  
 
 
 
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==Bibliografía ==
 
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*www.biencasero.com/recetas/  
 
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*www.recetascomidas.com/
 
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==Fuente==
 
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*[http://www.euroresidentes.com/Recetas/cocina_vegetariana]
 
*[http://www.euroresidentes.com/Recetas/cocina_vegetariana]
 
*[http://cocina.comohacerpara.com]
 
*[http://cocina.comohacerpara.com]
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[[Category:Gastronomía]][[Category:Recetas_de_cocina]]
 
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Revisión del 16:54 23 abr 2015

Ensalada de Tomate y Cebolla.
Información sobre la plantilla
Ensalada de tomates y cebollas.jpeg
Descripción de la receta
Es un plato frio muy colorido y con alto valor nutricional.
Género
Ensaladas
Ingredientes
Cebollas, tomates, entre otros.

Ensalada de tomate y cebolla. Un plato para consumir preferiblemente frio, muy nutritivo por su alto grado de minerales y vitaminas.

Ingredientes

  • 8 tomates
  • 3 cebollas 100 gramos de aceitunas negras
  • Aceite (a su gusto)
  • Un limón.
  • Perejil picado
  • Una pizca de Sal
  • 1 ajo machacado

Elaboración

Ocho tomates, tres cebollas, 100 gramos de aceitunas negras, aceite, limón y perejil picado. Se pelan los tomates, se mondan y se cortan a rodajas finas. Se pica la cebolla y se mezcla con el aceite, la sal, el limón y el perejil picado. Con esta mezcla se riegan los tomates, se añaden las aceitunas, se deja reposar una hora y se sirve.

Bibliografía

  • www.biencasero.com/recetas/
  • www.guiaderecetas.com/
  • www.recetascomidas.com/

Fuente