Diferencia entre revisiones de «Desecadores»

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{{Definición|Nombre=Desecadores|imagen=Desecadoras.jpg|concepto=Recipientes de vidrio en los cuales se mantiene una atmósfera libre de vapor de agua mediante la presencia de un agente deshidratante.}}{{Desarrollo}}'''Desecadores''': Son recipientes de vidrio en los cuales se mantiene una atmósfera libre de [[Vapor de agua|vapor de agua]] mediante la presencia de un [[Agente deshidratante|agente deshidratante]] (CaCl2, CaSO4, H2SO4 (concentrado) y Sílcagel, entre otros).<br>  
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{{Definición|Nombre=Desecadores|imagen=Desecadoras.jpg|concepto=Recipientes de vidrio en los cuales se mantiene una atmósfera libre de vapor de agua mediante la presencia de un agente deshidratante.}}'''Desecadores''': Son recipientes de vidrio en los cuales se mantiene una atmósfera libre de [[Vapor de agua|vapor de agua]] mediante la presencia de un [[Agente deshidratante|agente deshidratante]] (CaCl2, CaSO4, H2SO4 (concentrado) y Sílcagel, entre otros).<br>  
  
 
Estos recipientes de vidrio se emplean para proteger de la humedad ambiental los recipientes y muestras que pueden absorber agua y CO2. Existen desecadores que poseen una llave en la parte superior de la tapa, lo que permite emplearlas como desecadoras al vacío. <br>  
 
Estos recipientes de vidrio se emplean para proteger de la humedad ambiental los recipientes y muestras que pueden absorber agua y CO2. Existen desecadores que poseen una llave en la parte superior de la tapa, lo que permite emplearlas como desecadoras al vacío. <br>  

Revisión del 14:17 10 jun 2011

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Desecadores
Información sobre la plantilla
Desecadoras.jpg
Concepto:Recipientes de vidrio en los cuales se mantiene una atmósfera libre de vapor de agua mediante la presencia de un agente deshidratante.

Desecadores: Son recipientes de vidrio en los cuales se mantiene una atmósfera libre de vapor de agua mediante la presencia de un agente deshidratante (CaCl2, CaSO4, H2SO4 (concentrado) y Sílcagel, entre otros).

Estos recipientes de vidrio se emplean para proteger de la humedad ambiental los recipientes y muestras que pueden absorber agua y CO2. Existen desecadores que poseen una llave en la parte superior de la tapa, lo que permite emplearlas como desecadoras al vacío.

Fuentes

Zumbado Fernández, Héctor (2004). Análisis químico de los alimentos: métodos clásicos. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria (Cuba). -- ISBN 978-959-16-0253-4 – 439.