Diferencia entre revisiones de «Arroz con pasas»
| Línea 1: | Línea 1: | ||
{{Receta | {{Receta | ||
|nombre= Arroz con Pasas | |nombre= Arroz con Pasas | ||
| − | |imagen= | + | |imagen= Arroz-con-pasas.jpg |
|descripción= | |descripción= | ||
|país de origen= {{Bandera2|Honduras}} | |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} | ||
Revisión del 13:41 17 sep 2018
| ||||||||||||||||
Arroz con pasas. Receta de la cocina hondureña.
Ingredientes
- 2 cdas. de mantequilla o margarina.
- 2 tazas de arroz.
- 1 ½ tazas de agua caliente.
- Un sobre Maggi de res y fideos.
- Una cajita de pasas.
- Una cajita de nueces picadas.
Preparación
Dos cucharadas grandes de mantequilla o margarina, sofreír dos tazas de arroz, agregar 1 ½ tazas de agua caliente, mezclar un sobre Maggi de res y fideos, una cajita de pasas y nueces picadas, si no tiene nueces, entonces ponga dos cajitas de pasas. Antes de echar las pasas al arroz, se remojan en agua caliente para que se suelten.