Diferencia entre revisiones de «Arroz con pasas»

Línea 1: Línea 1:
 
{{Receta
 
{{Receta
 
|nombre= Arroz con Pasas
 
|nombre= Arroz con Pasas
|imagen=
+
|imagen= Arroz-con-pasas.jpg
 
|descripción=
 
|descripción=
 
|país de origen= {{Bandera2|Honduras}}
 
|país de origen= {{Bandera2|Honduras}}

Revisión del 13:41 17 sep 2018

Arroz con Pasas
Información sobre la plantilla
Arroz-con-pasas.jpg
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Guarnición
Ingredientes
Mantequilla o margarina, arroz, agua caliente, Maggi de res, fideos, pasas, nueces picadas

Arroz con pasas. Receta de la cocina hondureña.

Ingredientes

Preparación

Dos cucharadas grandes de mantequilla o margarina, sofreír dos tazas de arroz, agregar 1 ½ tazas de agua caliente, mezclar un sobre Maggi de res y fideos, una cajita de pasas y nueces picadas, si no tiene nueces, entonces ponga dos cajitas de pasas. Antes de echar las pasas al arroz, se remojan en agua caliente para que se suelten.

Fuente