Diferencia entre revisiones de «Arroz con pasas»

m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «»)
Línea 7: Línea 7:
 
|ingredientes= [[Mantequilla]] o [[Margarinas|margarina]], [[arroz]], [[agua]] caliente, Maggi de res, fideos, [[pasas]], [[Nuez|nueces]]  picadas
 
|ingredientes= [[Mantequilla]] o [[Margarinas|margarina]], [[arroz]], [[agua]] caliente, Maggi de res, fideos, [[pasas]], [[Nuez|nueces]]  picadas
 
}}
 
}}
<div align="justify">
+
 
 
'''Arroz con pasas.''' Receta de la [[cocina]] hondureña.
 
'''Arroz con pasas.''' Receta de la [[cocina]] hondureña.
  

Revisión del 11:18 25 jun 2019

Arroz con Pasas
Información sobre la plantilla
Arroz-con-pasas.jpg
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Guarnición
Ingredientes
Mantequilla o margarina, arroz, agua caliente, Maggi de res, fideos, pasas, nueces picadas


Arroz con pasas. Receta de la cocina hondureña.

Ingredientes

Preparación

Dos cucharadas grandes de mantequilla o margarina, sofreír dos tazas de arroz, agregar 1 ½ tazas de agua caliente, mezclar un sobre Maggi de res y fideos, una cajita de pasas y nueces picadas, si no tiene nueces, entonces ponga dos cajitas de pasas. Antes de echar las pasas al arroz, se remojan en agua caliente para que se suelten.

Fuente