Diferencia entre revisiones de «Flan de leche»
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «») |
|||
| Línea 3: | Línea 3: | ||
|imagen=Flan_de_leche.jpg | |imagen=Flan_de_leche.jpg | ||
|descripción= Deliciosa combinación de [[leche]] con [[huevo]]. | |descripción= Deliciosa combinación de [[leche]] con [[huevo]]. | ||
| − | |género= | + | |género= Postre |
|ingredientes= | |ingredientes= | ||
|país={{Bandera2|[[Cuba]]}} | |país={{Bandera2|[[Cuba]]}} | ||
Revisión del 09:42 24 ene 2022
| ||||||||||||
Flan de leche es un postre para comer después de las comidas, de gran facilidad.
Ingredientes
-1 huevo entero
-200 g. de azúcar refino
-750 ml. de leche.
-10 ml. de vainilla
-30 ml. de agua aproximadamente.
Elaboración
Batir bien los huevos con 150 g. de azúcar, agregar la leche, la vainilla. Hacer caramelo bien dorado con el resto del azúcar (50 g.) y el agua. Acaramelar los moldes. Colocar a baño maría con el agua que no hierva (95 ºC aprox.) durante 25 minutos.
Fuente
- Flan de leche Disponible en "www.radiorebelde.cu"
- Receta flan de calabaza Disponible en "www.radio26.cu"
