Diferencia entre revisiones de «Buctril»

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==Usos autorizados==
 
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Tratamientos herbicidas en post-emergencia en los cultivos de: Trigo, cebada, avena y centeno, a partir del estado de 3 hojas.
 
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Maíz, desde el estado de 2-4 hojas hasta 6-8 hojas.
 
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Contra malas hierbas de hoja ancha en post-emergencia precoz de las mismas.
 
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==Dosis y modo de empleo==
 
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Aplicar en pulverización de baja presión a la dosis de 1-2 l/ha en los cereales de invierno autorizados y de 1-1,5 l/ha en maíz, mojando bien y efectuando la aplicación antes de que el cultivo cubra las malas hierbas a controlar.
 
Aplicar en pulverización de baja presión a la dosis de 1-2 l/ha en los cereales de invierno autorizados y de 1-1,5 l/ha en maíz, mojando bien y efectuando la aplicación antes de que el cultivo cubra las malas hierbas a controlar.
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Entre el tratamiento y la entrada de ganado: 15 días en todos los cultivos.
 
Entre el tratamiento y la entrada de ganado: 15 días en todos los cultivos.
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bromoxinil (ester octanoico) 24 % p/v (240 g/l).
 
bromoxinil (ester octanoico) 24 % p/v (240 g/l).
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Concentrado emulsionable (EC).
 
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última versión al 09:07 2 ago 2024

Buctril
Información sobre la plantilla
Buctril.jpg

Buctril es un herbicida que actúa principalmente por contacto, si bien presenta una cierta capacidad de translocación.

Usos autorizados

Tratamientos herbicidas en post-emergencia en los cultivos de: Trigo, cebada, avena y centeno, a partir del estado de 3 hojas.

Maíz, desde el estado de 2-4 hojas hasta 6-8 hojas.

Contra malas hierbas de hoja ancha en post-emergencia precoz de las mismas.

Dosis y modo de empleo

Aplicar en pulverización de baja presión a la dosis de 1-2 l/ha en los cereales de invierno autorizados y de 1-1,5 l/ha en maíz, mojando bien y efectuando la aplicación antes de que el cultivo cubra las malas hierbas a controlar.

Plazo de seguridad

Entre el tratamiento y la entrada de ganado: 15 días en todos los cultivos.

Composición

bromoxinil (ester octanoico) 24 % p/v (240 g/l).

Formulación

Concentrado emulsionable (EC).

Fuentes

www.bayercropscience.es