Diferencia entre revisiones de «Cóctel Jim-Let Fox-Trot»
(Página creada con «{{Ficha de bebida |nombre = Jim-Let Fox-Trot |imagen = |tamañoimagen = |leyenda_imagen = <!-- Sección Inicial--> |tipo = Cóctel |orige…») |
|||
| Línea 54: | Línea 54: | ||
*Una lima. | *Una lima. | ||
| − | + | ||
| − | |||
==Preparación== | ==Preparación== | ||
Revisión del 15:14 8 ene 2020
Jim-Let Fox-Trot | |
|---|---|
| Origen | |
| Origen | Barcelona, España |
| Fabricante | Javier Muela |
| Composición | |
| Tipo | Cóctel |
| Bebida alcohólica base | [[[Ginebra]] |
| Servida en | Vaso alto. |
| Ingredientes | |
| Ginebra | 2/3 |
| 1/3 lima | 1/3 Rose's. |
| Tonica | 1 |
| lima | 1 |
Jim-Let Fox-Trot Es un Cóctelcreado por el empresario Javier Muelas, dueño y administrador de restaurantes y coctelerías en Barcelona, Madrid, San Sebastián, Aiguablava, Palma de Mallorca, Arties, en Baqueira Beret, Bali, Singapur, Tailandia, Rio de Janeiro, Boston y Londres. El trago fue creado por el mismo en su coctelería Dry Martini de Barcelona, España, como un homeje al Gin & Tonic.
Ingredientes
- 2/3 de ginebra.
- 1/3 de lima Rose's.
- Una tónica Schweppes.
- Una lima.
Preparación
Primero se prepara un Gimlet en un baso mezclador con hielo, 2/3 de ginebra y 1/3 de Lima Rose's, esta preparación se revuelve durante 15 segundos con una cucharita y se vierte en un receipente con tapa y se coloca en el congelador hastaque quede helado. Al sacar del congelador se trocea hasta convertirlo en un granizado. A continuación en un baso alto servir de 6 a 7 cubitos de hielo, la tónica Schweppes y añadir 6 cucharadas soperas del granizado que se preparó con anterioriad, por último rallar la lima por encima.
Fuentes
- Jim-Let Fox-Trot: El más genuino representante de los Dry & Tonics. Disponible en: " wwww.20minutos.es” Consultado: 8 de enero de 2020.
- Jim-Let Fox-Trot by Javier de las Muelas. Disponible en: "www.gastrolovers.com” Consultado: 8 de enero de 2020.
- Jim–Let Fox–Trot por Javier DE LAS MUELAS. Disponible en: "www.larazon.es” Consultado: 8 de enero de 2020.