Diferencia entre revisiones de «Cóctel Magic Garden»

(Ingredientes)
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|servidaen      = Copa de cóctel
 
|servidaen      = Copa de cóctel
 
<!-- Ingredientes -->
 
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|ingrediente1  = Ginebra (Marca Bombay Sapphire).
+
|ingrediente1  = Ginebra (Bombay Sapphire).
 
|cantidad1      = 3 cl
 
|cantidad1      = 3 cl
|ingrediente2  = Coñac de albaricoque (Marca Marie Brizard Apry).
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|ingrediente2  = Coñac de albaricoque (Marie Brizard Apry).
 
|cantidad2      = 2.5 cl
 
|cantidad2      = 2.5 cl
|ingrediente3  = Licor de manzana (Marca De kuyper Sour Apple Pucker)
+
|ingrediente3  = Licor de manzana (De kuyper Sour Apple Pucker)
 
|cantidad3      = 1.5 cl
 
|cantidad3      = 1.5 cl
|ingrediente4  = Jarabe de pistacho (Marca Monin Pistache)
+
|ingrediente4  = Jarabe de pistacho (Monin Pistache)
 
|cantidad4        = 3 cl     
 
|cantidad4        = 3 cl     
|ingrediente5  = Jugo de limón (Marca Finest Call Lemon Sour)
+
|ingrediente5  = Jugo de limón (Finest Call Lemon Sour)
 
|cantidad5      = 1 cl
 
|cantidad5      = 1 cl
|ingrediente6  = Crema de Coco (Marca Caraibos coconut cream)
+
|ingrediente6  = Crema de Coco (MCaraibos Coconut Cream)
 
|cantidad6      = 4.5 cl
 
|cantidad6      = 4.5 cl
 
|ingrediente7  =  
 
|ingrediente7  =  

Revisión del 13:04 18 sep 2020

Magic Garden
Información sobre la plantilla
Origen
OrigenSevilla, Bandera de España España
FabricanteManuel Martín
DistribuidorBar Santo Copas, EME catedral hotel, Sevilla
Salida al mercado2011
Composición
TipoCóctel
Servida enCopa de cóctel
Ingredientes
Ginebra (Bombay Sapphire).3 cl
Coñac de albaricoque (Marie Brizard Apry).2.5 cl
Licor de manzana (De kuyper Sour Apple Pucker)1.5 cl
Jarabe de pistacho (Monin Pistache)3 cl
Jugo de limón (Finest Call Lemon Sour)1 cl
Crema de Coco (MCaraibos Coconut Cream)4.5 cl
Preparación
PreparaciónSe añaden todos los ingredientes en la coctelera se agitan hasta que se mezclen. Se vierte en la copa y se decora.

Magic Garden o Jardín Mágico . Cóctel creado por Manolo Martin, barman de Sevilla, España para la competencia de mundial de coctelería celebrada en Varsovia en el año 2011. Este trago se coronó Campeón del Mundo de Coctelería en la modalidad After Dinner (digestivos).

Ingredientes

  • 3 centilitros de ginebra (Marca Bombay Sapphire)
  • 2,5 centilitros de Coñac de albaricoque (Marca Marie Brizard Apry)
  • 1,5 centilitros de licor de manzana (Marca De kuyper Sour Apple Pucker)
  • 3 centilitros de Jarabe de pistacho (Marca Monin pistache)
  • 1 centilitros de Jugo de limón (Marca Finest Call Lemon Sour)
  • 4,5 centilitros de Crema de Coco (Marca Caraibos coconut cream)

Preparación

  1. Se agrega el Bombay sapphire, Marie brizard apry, kuyper sour apple pucker, Monin pistache, Finest call lemon sour y Caraibos coconut cream en la coctelera.
  2. Luego agita la coctelera con fuerza para que todos los ingredientes se mezclen por completo.
  3. Se sirve en la copa y se decora.

Decoración y presentación

Se pueden hacer flores de remolacha, nabo y calabaza para decorar este cóctel. Además se puede utilizar una copa de cóctel con alguna forma especial o una copa clásica.


Fuentes