Diferencia entre revisiones de «Chinsukou»
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| − | + | El chinsukou es una golosina tradicional del reino de Ryukyu en Okinawa, Japón. Normalmente es vendida como souvenir (conocidos como miyagegashi). Es una galleta pequeña hecha la mayoría de las veces de manteca de cerdo y harina, con un suave y dulce sabor. El chinsuko fue introducido a Okinawa hace 400 años aproximadamente desde China. Proviene de la palabra Chinrusko y ha sido cambiada a Chinsuko. | |
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Revisión del 23:01 1 jun 2023
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Chinsukou. Es un dulce con una apariencia semejante a las galleta de mantequilla.
Historia
El chinsukou es una golosina tradicional del reino de Ryukyu en Okinawa, Japón. Normalmente es vendida como souvenir (conocidos como miyagegashi). Es una galleta pequeña hecha la mayoría de las veces de manteca de cerdo y harina, con un suave y dulce sabor. El chinsuko fue introducido a Okinawa hace 400 años aproximadamente desde China. Proviene de la palabra Chinrusko y ha sido cambiada a Chinsuko.
Variantes
Se pueden encontrar en diferentes variedades, tales como: piña, chocolate, vainilla, coco, con sal, entre otras.
Chinsukou
Modo de preparación:
Nutrición de Chinsukou
1 Porción(100g) 284Kcal. , 64g. carbohidratos, 4.1g. proteina, 17g. grasa, 33g. azúcar