Diferencia entre revisiones de «Zea mays»
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| − | {{Planta|nombre=Maíz(Zea mays)|imagen=Maíz1.jpg|reino=Vegetal|division=|clase=|orden=|familia=Poaceae|diversidad=|subfamilia=}}'''Arroz.''' El fruto o grano del arroz (Oriza sativa L.) es una carióspide oblonga y comprimida lateralmente. Se compone del germen, que suele quedar eliminado en los primeros procesos de elaboración; el endosperma o reserva de almidón, en el interior del grano; y la cubierta que da el salvado, que es más o menos consistente según cómo se ha pulido el grano. | + | {{Planta|nombre=Maíz(Zea mays)|imagen=Maíz1.jpg|reino=Vegetal|division=|clase=|orden=|familia=Poaceae|diversidad=|subfamilia=Panicoideae}}'''Arroz.''' El fruto o grano del arroz (Oriza sativa L.) es una carióspide oblonga y comprimida lateralmente. Se compone del germen, que suele quedar eliminado en los primeros procesos de elaboración; el endosperma o reserva de almidón, en el interior del grano; y la cubierta que da el salvado, que es más o menos consistente según cómo se ha pulido el grano. |
Revisión del 10:21 5 may 2010
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Arroz. El fruto o grano del arroz (Oriza sativa L.) es una carióspide oblonga y comprimida lateralmente. Se compone del germen, que suele quedar eliminado en los primeros procesos de elaboración; el endosperma o reserva de almidón, en el interior del grano; y la cubierta que da el salvado, que es más o menos consistente según cómo se ha pulido el grano.