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Revisión del 09:14 11 ago 2011
{Receta |nombre=Bechamel
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|descripción=Harina de castilla, leche, perejil.
|país de origen=Cubana
|género=Cubana
|ingredientes=
}}
Mantequilla, harina de castilla, leche, perejil, nuez moscada
'
Modo de Preparación
Poner al fuego lento la mantequilla con la harina sin que se dore. Añadir la cebolla, el perejil picaditos, pimienta molida y sal. Poner a hervir la leche con la nuez moscada, y cuando esté hirviendo verter poco a poco sobre la mezcla de harina sin dejar de remover aprisa para que no se formen grumos. .
Ingredientes
3 cucharadas de mantequilla 1 cucharadas de harina de Castilla 1 ½ tazas de leche ¼ cucharadita de sal 1 ramita de perejil ½ cucharadita de nuez moscada ½ cebolla Una pizca de pimienta molida
Fuente
[Biblioteca Municipal