Diferencia entre revisiones de «Cóctel Machu Picchu»

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===Preparación===
 
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Vierta en un vaso alto, o copa tipo champán, el jarabe de granadina y los cubos de hielo. Luego añade las tres onzas del jugo de naranja y resérvalo. Aparte, mezcla la crema de menta con el pisco y, con una cucharilla de bar, agregue cuidadosamente a la preparación anterior para evitar que se mezclen.
 
Vierta en un vaso alto, o copa tipo champán, el jarabe de granadina y los cubos de hielo. Luego añade las tres onzas del jugo de naranja y resérvalo. Aparte, mezcla la crema de menta con el pisco y, con una cucharilla de bar, agregue cuidadosamente a la preparación anterior para evitar que se mezclen.
===Decoración===
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El borde del vaso con la cáscara de naranja, la cereza y la cáscara de limón; acompañe con unos sorbetes. Para preparar el cóctel, es importante emplear una cuchara o cucharilla de bar, pues evita que se mezclen los ingredientes, hasta el momento de servir.
 
El borde del vaso con la cáscara de naranja, la cereza y la cáscara de limón; acompañe con unos sorbetes. Para preparar el cóctel, es importante emplear una cuchara o cucharilla de bar, pues evita que se mezclen los ingredientes, hasta el momento de servir.
 
 
==Recomendaciones==
 
==Recomendaciones==
 
Para disfrutar de un Machu Picchu hay que que tener en cuenta ciertas pautas. La primera es beber sorbiendo un poco de cada capa de color antes de tragar el contenido, empezando de abajo hacia arriba. Si lo hicieras a la inversa, el sabor se torna ligeramente amargo que no cambiará ni aumentándole granadina. La segunda recomendación, es nunca mezclar las capas, no solo porque se ve desagradable a la vista, sino porque el sabor cambia.
 
Para disfrutar de un Machu Picchu hay que que tener en cuenta ciertas pautas. La primera es beber sorbiendo un poco de cada capa de color antes de tragar el contenido, empezando de abajo hacia arriba. Si lo hicieras a la inversa, el sabor se torna ligeramente amargo que no cambiará ni aumentándole granadina. La segunda recomendación, es nunca mezclar las capas, no solo porque se ve desagradable a la vista, sino porque el sabor cambia.
 
==Fuentes==
 
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*[http://solorecetasperuanas.blogspot.com/2011/10/prescripcion-receta-de-machu-picchu.html Blog spot solo recetas peruanas Machu Picchu] consultado el [[16 de enero]] del [[2012]]
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*http://solorecetasperuanas.blogspot.com/2011/10/prescripcion-receta-de-machu-picchu.html
*[http://www.lacocinademona.com/machu-picchu/ La cocina de mona Machu Picchu]  consultado el 16 de enero del 2012
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*http://www.lacocinademona.com/machu-picchu/
*[http://www.mycoctel.com/machu-picchu/ My cóctel Machu Picchu]  consultado el 16 de enero del 2012
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*http://www.mycoctel.com/machu-picchu/
*[http://www.barycopas.com/cocteles/como-preparar-un-machu-picchu.html Bar y copas Preparación del Machu Picchu ]  consultado el 16 de enero del 2012
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*http://www.barycopas.com/cocteles/como-preparar-un-machu-picchu.html
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Revisión del 09:40 16 ene 2012

Machu Picchu
Información sobre la plantilla
Machu picchu.jpg
Es una bebida inspirada en la maravilla mundial Machu Picchu, la ciudadela inca, es un cóctel que guarda celosamente los secretos del imperio incaico.
Origen
OrigenBandera de Perú Perú
Composición
TipoCóctel
Ingredientes
Jarabe de granadina1 oz.
Hielo5 cubos
Jugo de naranja3 oz
Crema de menta verde1 dash
Pisco puro acholado1 1/2 oz
Cereza marrasquino1

Cóctel Machu Picchu. Es una bebida a base de pisco, crema de menta, granadina y jugo de naranja. Este delicioso aperitivo se presenta en varias capas de colores, lo que representa la bandera del Tahuantinsuyo, o bandera del imperio inca.

Características

Una de las cualidades de este trago es la suave combinación de sabores y densidades que permite lograr las capas de colores en el vaso o copa. Asimismo, el Machu Picchu lleva hielo como toda bebida a base de alcohol, para ayudar a rebajar la intensidad. La receta es sencilla; solo requiere de contar con los ingredientes y con mucha paciencia para el momento de hacer la mezcla.

Elaboración

Ingredientes

  • 1 oz. de jarabe de granadina
  • 5 cubos de hielo
  • 3 oz. de jugo de naranja
  • 1 dash de crema de menta verde
  • 1 1/2 oz. de pisco puro acholado
  • 1 cereza marrasquino

Preparación

Vierta en un vaso alto, o copa tipo champán, el jarabe de granadina y los cubos de hielo. Luego añade las tres onzas del jugo de naranja y resérvalo. Aparte, mezcla la crema de menta con el pisco y, con una cucharilla de bar, agregue cuidadosamente a la preparación anterior para evitar que se mezclen.

Decoración=

El borde del vaso con la cáscara de naranja, la cereza y la cáscara de limón; acompañe con unos sorbetes. Para preparar el cóctel, es importante emplear una cuchara o cucharilla de bar, pues evita que se mezclen los ingredientes, hasta el momento de servir.

Recomendaciones

Para disfrutar de un Machu Picchu hay que que tener en cuenta ciertas pautas. La primera es beber sorbiendo un poco de cada capa de color antes de tragar el contenido, empezando de abajo hacia arriba. Si lo hicieras a la inversa, el sabor se torna ligeramente amargo que no cambiará ni aumentándole granadina. La segunda recomendación, es nunca mezclar las capas, no solo porque se ve desagradable a la vista, sino porque el sabor cambia.

Fuentes