Diferencia entre revisiones de «Manzanas con chocolate blanco»
(Página creada con ' {{Desarrollo}} {{Receta |nombre=Manzanas con chocolate blanco |imagen=343060-5-manzanas-con-chocolate-blanco |descripción=Postre típico de España para la temporada de Fin de...') |
|||
| Línea 1: | Línea 1: | ||
| − | |||
{{Desarrollo}} | {{Desarrollo}} | ||
{{Receta | {{Receta | ||
| Línea 8: | Línea 7: | ||
|género= Postre | |género= Postre | ||
|ingredientes=Azúcar, Manteca de cerdo, chocolate blanco y manzanas | |ingredientes=Azúcar, Manteca de cerdo, chocolate blanco y manzanas | ||
| − | }}<div align=justify> | + | }}<div align=justify>'''Manzanas con chocolate blanco.''' Es un dulce típico de [[España]] muy utilizado y consumido en las festividades por fin de [[año]]. En ellas son utilizados ingredientes muy conocidos como el Chocolate blanco y las manzanas verdes. |
==Ingredientes== | ==Ingredientes== | ||
| Línea 15: | Línea 14: | ||
*100 gramos [[Chocolate blanco]] | *100 gramos [[Chocolate blanco]] | ||
| − | *2 [[Manzanas]] | + | *2 [[Manzana|Manzanas]] |
==Modo de Preparación== | ==Modo de Preparación== | ||
| − | Lavar las dos manzanas y ponerle un palillo de madera a cada una. Derretir al baño maría 100 gramos de chocolate blanco con 2 cucharaditas de manteca de cerdo, removiendo bien en una vasija. Verter por encima de las manzanas primeramente una capa de chocolate, luego guardar al frio unos 10 minutos, para más tarde ponerle otra capa de chocolate. Para finalizar espolvorear una cucharada de azúcar, reservar en el frio hasta el momento de servir. | + | Lavar las dos manzanas y ponerle un palillo de [[madera]] a cada una. Derretir al baño maría 100 gramos de chocolate blanco con 2 cucharaditas de manteca de cerdo, removiendo bien en una vasija. Verter por encima de las manzanas primeramente una capa de [[chocolate]], luego guardar al frio unos 10 minutos, para más tarde ponerle otra capa de chocolate. Para finalizar espolvorear una cucharada de azúcar, reservar en el frio hasta el momento de servir. |
==Fuente== | ==Fuente== | ||
| Línea 28: | Línea 27: | ||
| − | [[Category:Recetas de cocina ]] | + | [[Category:Recetas de cocina]] |
Revisión del 13:58 12 ago 2014
| ||||||||||||||||||||
Manzanas con chocolate blanco. Es un dulce típico de España muy utilizado y consumido en las festividades por fin de año. En ellas son utilizados ingredientes muy conocidos como el Chocolate blanco y las manzanas verdes.
Ingredientes
- 1 cucharada Azúcar
- 2 cucharitas Manteca de cerdo
- 100 gramos Chocolate blanco
- 2 Manzanas
Modo de Preparación
Lavar las dos manzanas y ponerle un palillo de madera a cada una. Derretir al baño maría 100 gramos de chocolate blanco con 2 cucharaditas de manteca de cerdo, removiendo bien en una vasija. Verter por encima de las manzanas primeramente una capa de chocolate, luego guardar al frio unos 10 minutos, para más tarde ponerle otra capa de chocolate. Para finalizar espolvorear una cucharada de azúcar, reservar en el frio hasta el momento de servir.