Diferencia entre revisiones de «Ensalada de pollo primaveral»
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| − | Una riquísima ensalada de pollo primaveral, con todo el sabor de las recetas caseras y un toque inconfundible. | + | '''Ensalada de pollo primaveral'''. Una riquísima ensalada de pollo primaveral, con todo el sabor de las recetas caseras y un toque inconfundible. |
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==Elaboración== | ==Elaboración== | ||
Pre alistar todos los ingredientes. Cortar en cuadros medianos la suprema o pechuga de pollo. En un sartén adicionar un poco de aceite de girasol, una vez este caliente agregar los cuadros de pollo al sartén con un poco de la sal finas hierbas. Lavar la lechuga y dejarla en remojo con un poco de agua y vinagre blanco, lavar nuevamente y dejar escurrir. Mezclar la zanahoria rallada con la lechuga (troceada).Una vez dorado el pollo adicionar las berenjenas con el pollo para que se cocinen con este. Dejar cocinar durante unos 5 a 10 minutos máximo y retirar del fuego. | Pre alistar todos los ingredientes. Cortar en cuadros medianos la suprema o pechuga de pollo. En un sartén adicionar un poco de aceite de girasol, una vez este caliente agregar los cuadros de pollo al sartén con un poco de la sal finas hierbas. Lavar la lechuga y dejarla en remojo con un poco de agua y vinagre blanco, lavar nuevamente y dejar escurrir. Mezclar la zanahoria rallada con la lechuga (troceada).Una vez dorado el pollo adicionar las berenjenas con el pollo para que se cocinen con este. Dejar cocinar durante unos 5 a 10 minutos máximo y retirar del fuego. | ||
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Revisión del 14:13 15 sep 2014
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Ensalada de pollo primaveral. Una riquísima ensalada de pollo primaveral, con todo el sabor de las recetas caseras y un toque inconfundible.
Ingredientes
- 2 supremas de Pollo grandes.
- 1 Lechuga crespa verde.
- 2 Zanahorias ralladas.
- 2 berenjenas cortadas en cuadros
- 2 Aguacates
- Sal de finas hierbas. ( mezcla de Oregano seco, tomillo, Laurel y sal)
Elaboración
Pre alistar todos los ingredientes. Cortar en cuadros medianos la suprema o pechuga de pollo. En un sartén adicionar un poco de aceite de girasol, una vez este caliente agregar los cuadros de pollo al sartén con un poco de la sal finas hierbas. Lavar la lechuga y dejarla en remojo con un poco de agua y vinagre blanco, lavar nuevamente y dejar escurrir. Mezclar la zanahoria rallada con la lechuga (troceada).Una vez dorado el pollo adicionar las berenjenas con el pollo para que se cocinen con este. Dejar cocinar durante unos 5 a 10 minutos máximo y retirar del fuego. Dejar enfriar. Mezclar el pollo y las berenjenas salteadas con la ensalada que teníamos previamente hecha, si queremos y es adicional agregar queso rallado encima. Servir el plato y disfrutar
Bibliografía
