Diferencia entre revisiones de «Flan de mango»
| Línea 6: | Línea 6: | ||
|descripción= Para Chuparse los dedos. | |descripción= Para Chuparse los dedos. | ||
|género=Flan | |género=Flan | ||
| − | |ingredientes= pulpa de mango, | + | |ingredientes= pulpa de mango, azúcar refinada, huevo, sal. |
|país={{Bandera2|Cuba}} | |país={{Bandera2|Cuba}} | ||
}}Flan de mango. Receta muy sencilla y rápida de preparar, sorprendente con su delicioso sabor. | }}Flan de mango. Receta muy sencilla y rápida de preparar, sorprendente con su delicioso sabor. | ||
==Introducción== | ==Introducción== | ||
| − | Exquisita receta de flan adaptada al sabor mango que mi amigo de | + | Exquisita receta de flan adaptada al sabor mango que mi amigo de Glotón Cubano quiere compartir, . El mango es una fruta deliciosa que viene a darle un toque final a este flan que sin duda les encantara. A los amantes de los buenos dulces, en especial de las variedades de flanes, aquí les va este regalo del glotón, una receta fácil y rápida que los dejara ante un sabrosísimo postre, cocínelo, sírvalo y disfrútelo? |
==Ingredientes== | ==Ingredientes== | ||
| − | * 2 tazas de pulpa de mango | + | * 2 tazas de pulpa de mango 460 gr |
| − | * ½ taza de azúcar | + | * ½ taza de azúcar refinada 100 gr |
* 5 unidades de huevos | * 5 unidades de huevos | ||
* 1 cucharadita de sal | * 1 cucharadita de sal | ||
Revisión del 01:10 23 jun 2015
| ||||||||||||||||
Flan de mango. Receta muy sencilla y rápida de preparar, sorprendente con su delicioso sabor.
Introducción
Exquisita receta de flan adaptada al sabor mango que mi amigo de Glotón Cubano quiere compartir, . El mango es una fruta deliciosa que viene a darle un toque final a este flan que sin duda les encantara. A los amantes de los buenos dulces, en especial de las variedades de flanes, aquí les va este regalo del glotón, una receta fácil y rápida que los dejara ante un sabrosísimo postre, cocínelo, sírvalo y disfrútelo?
Ingredientes
- 2 tazas de pulpa de mango 460 gr
- ½ taza de azúcar refinada 100 gr
- 5 unidades de huevos
- 1 cucharadita de sal
Elaboración
Mezclar la pulpa de mango con el azúcar. Batir los huevos con la sal e incorporarlos a la pulpa de mango. Colar toda la mezcla y verter en un molde bañado con caramelo. Cocinar en baño de María o en horno como cualquier otro flan por dos horas, hasta que, al probar en el centro con un palillo, este salga seco. Dejar enfriar y después desmoldar. Ahora a disfrutar de este delicioso flan de mango. Recomendaciones: Añádale almíbar al gusto.