Diferencia entre revisiones de «Aguají»
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Pectoral con un borde estrecho anaranjado, que se funde paulatinamente con el color básico de la aleta, in una separación definida; costados con filas regulares de manchas rectangulares oscuras o con un diseño de líneas claras, encadenadas, que definen manchas carmelita oscuro. Alcanza más de 80 cm. de longitud total. | Pectoral con un borde estrecho anaranjado, que se funde paulatinamente con el color básico de la aleta, in una separación definida; costados con filas regulares de manchas rectangulares oscuras o con un diseño de líneas claras, encadenadas, que definen manchas carmelita oscuro. Alcanza más de 80 cm. de longitud total. | ||
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| − | Acepta pescado e invertebrados. La decoración de la pecera debe ser con rocas y corales. | + | Acepta pescado e invertebrados. La decoración de la pecera debe ser con rocas y corales. |
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Revisión del 09:53 25 nov 2010
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Aguají. Es un pez marino cuyo nombre científico es Mycteroperca bonaci
(Poey, 1860), el mismo ha sido exhibido en el Acuario Nacional de Cuba. La carne de este pez es de gran calidad por lo que se comercializa.
Sumario
Características generales
Pectoral con un borde estrecho anaranjado, que se funde paulatinamente con el color básico de la aleta, in una separación definida; costados con filas regulares de manchas rectangulares oscuras o con un diseño de líneas claras, encadenadas, que definen manchas carmelita oscuro. Alcanza más de 80 cm. de longitud total.
Alimentación
Los adultos se alimentan principalmente de peces, mientras que los juveniles se alimentan de crustáceos.
Reproducción
Son ovíparos.
Hábitat
Habitan en los arrecifes de coral y fondo rocosos.
Distribución
Se encuentra distribuido por las Bermudas y Massachussets, EE.UU al sur de Brasil, incluyendo el sur del Golfo de México y el Caribe.
Conducta
Es un depredador crepuscular, el mismo se camuflajea entre corales y gorgonias del fondo y cuevas.
Características acuarísticas
Acepta pescado e invertebrados. La decoración de la pecera debe ser con rocas y corales.