Diferencia entre revisiones de «Difenoconazol»
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| − | |otros nombres = | + | |otros nombres = Difenoconazole, Sico 250 C.E, Score, 24.600 |
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'''Difenoconazol ''' .Es un Fungicida foliar de amplio espectro, con acción sistémica y residual, para el control de diversas enfermedades. | '''Difenoconazol ''' .Es un Fungicida foliar de amplio espectro, con acción sistémica y residual, para el control de diversas enfermedades. | ||
| − | == | + | ==Datos generales== |
| − | + | Difenoconazole es un fungicida sistémico, recomendado para el control de Venturia, Oídio y otras enfermedades en pomáceas, Oídio y otras enfermedades en vides y berries, y Oídio y Tizón temprano en papa y tomate. En el control de Venturia tiene un efecto preventivo y erradicante. | |
| − | == | + | Por su acción erradicante o retroactiva permite su aplicación hasta 100 horas después de iniciado un período de condiciones para el desarrollo de |
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| + | fungicidas. No provoca “ russeting “ en la fruta en condiciones de estrés, tales como temperaturas muy bajas. Además, tiene un efecto supresor de | ||
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| + | ==Propiedades Físicas y químicas== | ||
| + | Su punto de fusión es igual a 76°C y su punto de ebullición a 220°C. Su solubilidad en agua es de 3.3 mg/L a 20°C. | ||
| + | ==Toxicidad y Medio Ambiente== | ||
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==Fuentes== | ==Fuentes== | ||
| + | *http://www2.inecc.gob.mx/sistemas/plaguicidas/pdf/difenoconazole.pdf | ||
*http://www.antalien.net/productos/tecnicas/Ficha-Tecnica-Difenoconazole-25-EC.pdf | *http://www.antalien.net/productos/tecnicas/Ficha-Tecnica-Difenoconazole-25-EC.pdf | ||
*https://www.terralia.com/vademecum_de_productos_fitosanitarios_y_nutricionales/view_composition?composition_id=504 | *https://www.terralia.com/vademecum_de_productos_fitosanitarios_y_nutricionales/view_composition?composition_id=504 | ||
Revisión del 08:44 31 jul 2018
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Difenoconazol .Es un Fungicida foliar de amplio espectro, con acción sistémica y residual, para el control de diversas enfermedades.
Sumario
Datos generales
Difenoconazole es un fungicida sistémico, recomendado para el control de Venturia, Oídio y otras enfermedades en pomáceas, Oídio y otras enfermedades en vides y berries, y Oídio y Tizón temprano en papa y tomate. En el control de Venturia tiene un efecto preventivo y erradicante. Por su acción erradicante o retroactiva permite su aplicación hasta 100 horas después de iniciado un período de condiciones para el desarrollo de esta enfermedad. Este producto tiene un efecto de control persistente en Venturia y comprobada efectividad en caso de resistencia a otros grupos de fungicidas. No provoca “ russeting “ en la fruta en condiciones de estrés, tales como temperaturas muy bajas. Además, tiene un efecto supresor de Pudrición Calicinal y Corazón mohoso en pomáceas, dependiendo de la presión de estas enfermedades.
Estructura química
Propiedades Físicas y químicas
Su punto de fusión es igual a 76°C y su punto de ebullición a 220°C. Su solubilidad en agua es de 3.3 mg/L a 20°C.
Toxicidad y Medio Ambiente
Recomendaciones de uso
Fuentes
- http://www2.inecc.gob.mx/sistemas/plaguicidas/pdf/difenoconazole.pdf
- http://www.antalien.net/productos/tecnicas/Ficha-Tecnica-Difenoconazole-25-EC.pdf
- https://www.terralia.com/vademecum_de_productos_fitosanitarios_y_nutricionales/view_composition?composition_id=504
- http://www.plaguicidasdecentroamerica.una.ac.cr/index.php/base-de-datos-menu/193-difenoconazol
- https://www.vecol.com.co/productos/agricola/fungicidas/difenoconazol
- https://www.gmtchile.cl/gmtagro/productos/fitosanitarios/fungicidas/difenoconazol-250-ec/
- http://laguiasata.com/producto-difenoconazol-109
