Diferencia entre revisiones de «Flan de calabaza con leche en polvo»
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(Los ingredientes y la preparación del plato lo cambie de posición) |
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|nombre== Flan de calabaza con leche en polvo. | |nombre== Flan de calabaza con leche en polvo. | ||
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| − | |descripción== Delicioso postre que sorprende por su sabor y textura ]] | + | |descripción=<nowiki>= Delicioso postre que sorprende por su sabor y textura ]]</nowiki> |
|país de origen==[[ Cuba ]] | |país de origen==[[ Cuba ]] | ||
|género== [[ Repostería ]] | |género== [[ Repostería ]] | ||
| − | |ingredientes== | + | |ingredientes== huevos enteros, calabaza, azúcar y leche en polvo |
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| − | '''flan de calabaza '''.Delicioso postre que sorprende por su sabor y textura | + | '''flan de calabaza '''.Delicioso postre que sorprende por su sabor y textura |
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| + | == ingredientes= == | ||
| + | 6 huevos enteros | ||
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| + | 1 taza de calabaza reducida a puré (8 onzas) | ||
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| + | 8 cucharadas de azúcar parda | ||
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| + | 8 cucharadas de leche en polvo | ||
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| + | 1 taza de agua(8 onzas) | ||
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| + | 1 taza de almíbar(8 onzas) | ||
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| + | |preparación= Cocine un trozo de calabaza de consistencia masoza en su punto de maduración, previamente pelada, reducir a 1 taza de puré. Mezcle la leche con el azúcar. Bata los huevos y agréguelos a la leche ya endulzada, deje reposar y cuele en maya fina. En una mezcladora bata la mezcla anterior y le va incorporando la taza de puré de calabaza hasta que todo se homogenice. En un molde apropiado prepare el almíbar con una consistencia tal que embarre todo el molde y de color ámbar oscuro para que la preparación adquiera tonalidad y brillo como se muestra en la imagen de presentación del plato. Vierta la mezcla en el molde y cubra con un papel amarillo el molde para cocinar al baño maría por espacio de 45 minutos. Destape el molde y pínchelo con un cuchillo seco, si sale limpio puede bajarlo del fuego Deje refrescar y vierta en una fuente o vasija apropiada. Colóquelo en el refrigerador hasta que enfríe a su gusto. | ||
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== Fuentes == | == Fuentes == | ||
Revisión del 10:01 7 dic 2018
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flan de calabaza .Delicioso postre que sorprende por su sabor y textura
ingredientes=
6 huevos enteros
1 taza de calabaza reducida a puré (8 onzas)
8 cucharadas de azúcar parda
8 cucharadas de leche en polvo
1 taza de agua(8 onzas)
1 taza de almíbar(8 onzas)
|preparación= Cocine un trozo de calabaza de consistencia masoza en su punto de maduración, previamente pelada, reducir a 1 taza de puré. Mezcle la leche con el azúcar. Bata los huevos y agréguelos a la leche ya endulzada, deje reposar y cuele en maya fina. En una mezcladora bata la mezcla anterior y le va incorporando la taza de puré de calabaza hasta que todo se homogenice. En un molde apropiado prepare el almíbar con una consistencia tal que embarre todo el molde y de color ámbar oscuro para que la preparación adquiera tonalidad y brillo como se muestra en la imagen de presentación del plato. Vierta la mezcla en el molde y cubra con un papel amarillo el molde para cocinar al baño maría por espacio de 45 minutos. Destape el molde y pínchelo con un cuchillo seco, si sale limpio puede bajarlo del fuego Deje refrescar y vierta en una fuente o vasija apropiada. Colóquelo en el refrigerador hasta que enfríe a su gusto.
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