Diferencia entre revisiones de «Flan de calabaza con leche en polvo»

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|nombre== Flan de calabaza con leche en polvo.
 
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|descripción== Delicioso postre que sorprende por su sabor y textura ]]
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|país de origen==[[ Cuba ]]
 
|país de origen==[[ Cuba ]]
 
|género== [[ Repostería ]]
 
|género== [[ Repostería ]]
|ingredientes==
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|ingredientes== huevos enteros, calabaza, azúcar  y  leche en polvo
6 huevos enteros
 
1 taza de calabaza reducida a puré (8 onzas)
 
8 cucharadas de azúcar parda
 
8 cucharadas de leche en polvo
 
1 taza de agua(8 onzas)
 
1 taza de almíbar(8 onzas)
 
|preparación== Cocine un trozo de calabaza de consistencia masoza en su punto de maduración, previamente pelada, reducir a 1 taza de puré. Mezcle la leche en polvo con el agua tivia y con el azúcar. Bata los huevos y agréguelos a la leche preparada, deje reposar y cuele varias veces en maya fina. En una mezcladora bata la mezcla anterior y le va incorporando la taza de puré de calabaza hasta que todo se homogenice. En un molde apropiado prepare el almíbar con una consistencia tal que embarre todo el molde y de color ámbar oscuro para que la preparación adquiera tonalidad y brillo como se muestra en la imagen de presentación del plato. Vierta la mezcla en el molde y cubra con un papel amarillo el molde para cocinar al baño maría en olla de presión por espacio de 45 minutos. Destape el molde y pínchelo con un cuchillo seco, si sale limpio ya está listo.   
 
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Deje refrescar y vierta en una fuente o vasija apropiada. Colóquelo en el refrigerador hasta que enfríe a su gusto.
 
 
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  '''flan de calabaza '''.Delicioso postre que sorprende por su sabor y textura'''
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  '''flan de calabaza '''.Delicioso postre que sorprende por su sabor y textura
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     6 huevos enteros
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     1 taza de calabaza reducida a puré (8 onzas)
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     8 cucharadas de leche en  polvo
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     1 taza de agua(8 onzas)
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     1 taza de almíbar(8 onzas)
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|preparación=  Cocine un trozo de calabaza de consistencia masoza en su punto de maduración, previamente pelada, reducir a 1 taza de puré. Mezcle la leche con el azúcar. Bata los huevos y agréguelos a la leche ya endulzada, deje reposar y cuele en maya fina. En una mezcladora bata la mezcla anterior y le va incorporando la taza de puré de calabaza hasta que todo se homogenice. En un molde apropiado prepare el almíbar con una consistencia tal que embarre todo el molde y de color ámbar oscuro para que la preparación adquiera tonalidad y brillo como se muestra en la imagen de presentación del plato. Vierta la mezcla en el molde y cubra con un papel amarillo el molde para cocinar al baño maría por espacio de 45 minutos. Destape el molde y pínchelo con un cuchillo seco, si sale limpio puede bajarlo del fuego Deje refrescar y vierta en una fuente o vasija apropiada. Colóquelo en el refrigerador hasta que enfríe a su gusto.
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== Fuentes  ==
 
== Fuentes  ==
  

Revisión del 10:01 7 dic 2018

= Flan de calabaza con leche en polvo.
Información sobre la plantilla
260px
Descripción de la receta
= Delicioso postre que sorprende por su sabor y textura ]]
País de origen
=Cuba
Género
= Repostería
Ingredientes
= huevos enteros, calabaza, azúcar y leche en polvo
flan de calabaza .Delicioso postre que sorprende por su sabor y textura

ingredientes=

     6 huevos enteros

     1 taza de calabaza reducida a puré (8 onzas)

     8 cucharadas de azúcar parda

     8 cucharadas de leche en  polvo

     1 taza de agua(8 onzas)

     1 taza de almíbar(8 onzas)

|preparación=  Cocine un trozo de calabaza de consistencia masoza en su punto de maduración, previamente pelada, reducir a 1 taza de puré. Mezcle la leche con el azúcar. Bata los huevos y agréguelos a la leche ya endulzada, deje reposar y cuele en maya fina. En una mezcladora bata la mezcla anterior y le va incorporando la taza de puré de calabaza hasta que todo se homogenice. En un molde apropiado prepare el almíbar con una consistencia tal que embarre todo el molde y de color ámbar oscuro para que la preparación adquiera tonalidad y brillo como se muestra en la imagen de presentación del plato. Vierta la mezcla en el molde y cubra con un papel amarillo el molde para cocinar al baño maría por espacio de 45 minutos. Destape el molde y pínchelo con un cuchillo seco, si sale limpio puede bajarlo del fuego Deje refrescar y vierta en una fuente o vasija apropiada. Colóquelo en el refrigerador hasta que enfríe a su gusto.

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Fuentes