Diferencia entre revisiones de «Flan de calabaza con leche en polvo»
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| − | + | ==Ingredientes== | |
| + | *6 huevos enteros | ||
| − | + | *1 taza de calabaza reducida a puré (8 onzas) | |
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| − | + | === Preparación === | |
| + | Cocine un trozo de calabaza de consistencia masoza en su punto de maduración, previamente pelada, reducir a 1 taza de puré. Mezcle la leche con el azúcar. Bata los huevos y agréguelos a la leche ya endulzada, deje reposar y cuele en maya fina. | ||
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| + | En una mezcladora bata la mezcla anterior y le va incorporando la taza de puré de calabaza hasta que todo se homogenice. | ||
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| + | En un molde apropiado prepare el almíbar con una consistencia tal que embarre todo el molde y de color ámbar oscuro para que la preparación adquiera tonalidad y brillo como se muestra en la imagen de presentación del plato. Vierta la mezcla en el molde y cubra con un papel amarillo el molde para cocinar al baño maría por espacio de 45 minutos. | ||
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| + | Destape el molde y pínchelo con un cuchillo seco, si sale limpio puede bajarlo del fuego Deje refrescar y vierta en una fuente o vasija apropiada. Colóquelo en el refrigerador hasta que enfríe a su gusto. | ||
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*[http://www.flickr.com/photos/12147124@N08/3275157328/ Flickr]<br> | *[http://www.flickr.com/photos/12147124@N08/3275157328/ Flickr]<br> | ||
| − | [[Category:Gastronomía]] | + | [[Category:Gastronomía]][[Category:Recetas de cocina]][[Category:Dulces]] |
Revisión del 15:40 5 feb 2019
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Flan de calabaza . Delicioso postre que sorprende por su sabor y textura
Ingredientes
- 6 huevos enteros
- 1 taza de calabaza reducida a puré (8 onzas)
- 8 cucharadas de azúcar parda
- 8 cucharadas de leche en polvo
- 1 taza de agua(8 onzas)
- 1 taza de almíbar(8 onzas)
Preparación
Cocine un trozo de calabaza de consistencia masoza en su punto de maduración, previamente pelada, reducir a 1 taza de puré. Mezcle la leche con el azúcar. Bata los huevos y agréguelos a la leche ya endulzada, deje reposar y cuele en maya fina.
En una mezcladora bata la mezcla anterior y le va incorporando la taza de puré de calabaza hasta que todo se homogenice.
En un molde apropiado prepare el almíbar con una consistencia tal que embarre todo el molde y de color ámbar oscuro para que la preparación adquiera tonalidad y brillo como se muestra en la imagen de presentación del plato. Vierta la mezcla en el molde y cubra con un papel amarillo el molde para cocinar al baño maría por espacio de 45 minutos.
Destape el molde y pínchelo con un cuchillo seco, si sale limpio puede bajarlo del fuego Deje refrescar y vierta en una fuente o vasija apropiada. Colóquelo en el refrigerador hasta que enfríe a su gusto.