Diferencia entre revisiones de «Arroz con pasas»
m (Texto reemplazado: «<div align="justify">» por «») |
|||
| Línea 7: | Línea 7: | ||
|ingredientes= [[Mantequilla]] o [[Margarinas|margarina]], [[arroz]], [[agua]] caliente, Maggi de res, fideos, [[pasas]], [[Nuez|nueces]] picadas | |ingredientes= [[Mantequilla]] o [[Margarinas|margarina]], [[arroz]], [[agua]] caliente, Maggi de res, fideos, [[pasas]], [[Nuez|nueces]] picadas | ||
}} | }} | ||
| − | + | ||
'''Arroz con pasas.''' Receta de la [[cocina]] hondureña. | '''Arroz con pasas.''' Receta de la [[cocina]] hondureña. | ||
Revisión del 11:18 25 jun 2019
| ||||||||||||||||
Arroz con pasas. Receta de la cocina hondureña.
Ingredientes
- 2 cdas. de mantequilla o margarina.
- 2 tazas de arroz.
- 1 ½ tazas de agua caliente.
- Un sobre Maggi de res y fideos.
- Una cajita de pasas.
- Una cajita de nueces picadas.
Preparación
Dos cucharadas grandes de mantequilla o margarina, sofreír dos tazas de arroz, agregar 1 ½ tazas de agua caliente, mezclar un sobre Maggi de res y fideos, una cajita de pasas y nueces picadas, si no tiene nueces, entonces ponga dos cajitas de pasas. Antes de echar las pasas al arroz, se remojan en agua caliente para que se suelten.