Diferencia entre revisiones de «Pastel de almendras»
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PASTEL DE ALMENDRAS Plato bien Sabroso y refrescante.
Ingredientes
- 2 cucharadas de miel
- 200 gramos de mantequilla
- 2 limones rallados
- 12 gramos de levadura en polvo
- 4 cucharadas de leche en polvo
- 4 huevos
- 300 gramos de harina
- 300 gramos de azúcar y almendras fileteadas
Elaboración
Mezclamos con batidora 4 Huevos, 150 gramosAzúcar . Batimos y añadimos 2 Limones rallados , 200 mililitros Nata y 300 gramos Harinacon 12 gramosLevadura en polvo. Pondremos papel vegetal en la bandeja de horno y vertemos el contenido de la mezcla anterior. Horneamos a 170º unos 15 minutos. Pondremos a calentar 200 gramos Mantequilla a temperatura ambiente , 2 cucharadas Miel , 150 gramos Azúcar , 4 cucharadas Leche en polvo y 150 gramosAlmendras fileteadas movemos. Pasados 10 minutos, sacamos el bizcocho del horno y vertemos sobre el la mezcla de almendras. Volvemos a meter al horno gratinando 5 minutos.
Bibliografía
- www.biencasero.com/recetas/
- www.guiaderecetas.com/
- www.recetascomidas.com/
