Diferencia entre revisiones de «Cóctel Jim-Let Fox-Trot»

(Página creada con «{{Ficha de bebida |nombre = Jim-Let Fox-Trot |imagen = |tamañoimagen = |leyenda_imagen = <!-- Sección Inicial--> |tipo = Cóctel |orige…»)
 
Línea 54: Línea 54:
 
*Una lima.
 
*Una lima.
 
      
 
      
 
+
 
 
  
 
==Preparación==
 
==Preparación==

Revisión del 15:14 8 ene 2020

Jim-Let Fox-Trot
Información sobre la plantilla
Origen
OrigenBarcelona, España
FabricanteJavier Muela
Composición
TipoCóctel
Bebida alcohólica base[[[Ginebra]]
Servida enVaso alto.
Ingredientes
Ginebra2/3
1/3 lima1/3 Rose's.
Tonica1
lima1

Jim-Let Fox-Trot Es un Cóctelcreado por el empresario Javier Muelas, dueño y administrador de restaurantes y coctelerías en Barcelona, Madrid, San Sebastián, Aiguablava, Palma de Mallorca, Arties, en Baqueira Beret, Bali, Singapur, Tailandia, Rio de Janeiro, Boston y Londres. El trago fue creado por el mismo en su coctelería Dry Martini de Barcelona, España, como un homeje al Gin & Tonic.


Ingredientes

  • 2/3 de ginebra.
  • 1/3 de lima Rose's.
  • Una tónica Schweppes.
  • Una lima.


Preparación

Primero se prepara un Gimlet en un baso mezclador con hielo, 2/3 de ginebra y 1/3 de Lima Rose's, esta preparación se revuelve durante 15 segundos con una cucharita y se vierte en un receipente con tapa y se coloca en el congelador hastaque quede helado. Al sacar del congelador se trocea hasta convertirlo en un granizado. A continuación en un baso alto servir de 6 a 7 cubitos de hielo, la tónica Schweppes y añadir 6 cucharadas soperas del granizado que se preparó con anterioriad, por último rallar la lima por encima.


Fuentes