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La salsa blanca es uno de los acompañantes más buscados en nuestra gastronomía, es sumamente versátil ya que puede combinarse con cualquier alimento, queda exquisita y es muy fácil de preparar. Ya sea para pastas, carnes, pollo, o incluso empanadas y tartas, la salsa blanca clásica da un sabor inigualable a cualquier preparación. A continuación, te explicamos como preparar salsa blanca fácil y rápido
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La '''salsa blanca''' es uno de los acompañantes más buscados en nuestra gastronomía, es sumamente versátil ya que puede combinarse con cualquier alimento, queda exquisita y es muy fácil de preparar. Ya sea para pastas, carnes, pollo, o incluso empanadas y tartas, la salsa blanca clásica da un sabor inigualable a cualquier preparación. A continuación, te explicamos como preparar salsa blanca fácil y rápido
 
==Ingredientes==
 
==Ingredientes==
 
*Seis cebollas medianas
 
*Seis cebollas medianas

última versión al 16:43 15 jul 2020

Salsa Blanca
Información sobre la plantilla
Salsa blanca .jpg
Descripción de la receta
La pasta blanca es buscada en la gastronomía,clásica da un sabor inigualable
Ingredientes
cebolla,harna de pan,perenjil,aceite,pimienta y sal

La salsa blanca es uno de los acompañantes más buscados en nuestra gastronomía, es sumamente versátil ya que puede combinarse con cualquier alimento, queda exquisita y es muy fácil de preparar. Ya sea para pastas, carnes, pollo, o incluso empanadas y tartas, la salsa blanca clásica da un sabor inigualable a cualquier preparación. A continuación, te explicamos como preparar salsa blanca fácil y rápido

Ingredientes

  • Seis cebollas medianas
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de harina de pan
  • ½ macito de perejil
  • aceite el necesario
  • pimienta
  • sal a gusto

Preparación

Limpie y pique en ruedas la cebolla. Lave y pique finamente el perejil.En un plato, bata los huevos y agregue la harina, la pimienta y la sal. Mézclelo todo bien. Ponga a la candela una cacerola con aceite, cuando esté caliente pase las ruedas de cebolla por la mezcla. Hágalo con cuidado para que no se desbaraten. Échelas a freír hasta que se doren. Sírvalas en una fuente. Adórnelas con perejil picado por encima.

Fuente