Diferencia entre revisiones de «Cóctel Magic Garden»
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| − | *3 centilitros de ginebra (Marca Bombay Sapphire) | + | *3 centilitros de [[ginebra]] (Marca Bombay Sapphire) |
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| − | *1,5 centilitros de licor de manzana (Marca De kuyper Sour Apple Pucker) | + | *1,5 centilitros de licor de [[manzana]] (Marca De kuyper Sour Apple Pucker) |
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# Luego agita la coctelera con fuerza para que todos los ingredientes se mezclen por completo. | # Luego agita la coctelera con fuerza para que todos los ingredientes se mezclen por completo. | ||
# Se sirve en la copa y se decora. | # Se sirve en la copa y se decora. | ||
==Decoración y presentación== | ==Decoración y presentación== | ||
| − | Se pueden hacer flores de remolacha, nabo y calabaza para decorar este cóctel. Además se puede utilizar una copa de cóctel con alguna forma especial o una copa clásica. | + | Se pueden hacer [[flores]] de [[remolacha]], [[nabo]] y [[calabaza]] para decorar este cóctel. Además se puede utilizar una copa de cóctel con alguna forma especial o una copa clásica. |
Revisión del 13:15 18 sep 2020
Magic Garden | |
|---|---|
Cóctel a base de ginebra, licores frutales y jugo de frutas. | |
| Origen | |
| Origen | Sevilla, |
| Fabricante | Manuel Martín |
| Distribuidor | Bar Santo Copas, EME Catedral Hotel, Sevilla, |
| Salida al mercado | 2011 |
| Composición | |
| Tipo | Cóctel |
| Bebida alcohólica base | Ginebra |
| Servida en | Copa de cóctel |
| Ingredientes | |
| Ginebra (Bombay Sapphire). | 3 cl |
| Coñac de albaricoque (Marie Brizard Apry). | 2.5 cl |
| Licor de manzana (De kuyper Sour Apple Pucker) | 1.5 cl |
| Jarabe de pistacho (Monin Pistache) | 3 cl |
| Jugo de limón (Finest Call Lemon Sour) | 1 cl |
| Crema de Coco (MCaraibos Coconut Cream) | 4.5 cl |
| Preparación | |
| Preparación | Se añaden todos los ingredientes en la coctelera y se agitan hasta que se mezclen. Se vierte en la copa y se decora. |
Manolo Martín con la medalla de Campeón del Mundo de Coctelería y el cóctel Magic Garden con su característica decoración de flores. | |
Magic Garden o Jardín Mágico . Cóctel creado por Manolo Martin, barman de Sevilla, España para la competencia de mundial de coctelería celebrada en Varsovia en el año 2011. Este trago se coronó Campeón del Mundo de Coctelería en la modalidad "After Dinner" (digestivos).
Ingredientes
- 3 centilitros de ginebra (Marca Bombay Sapphire)
- 2,5 centilitros de Coñac de albaricoque (Marca Marie Brizard Apry)
- 1,5 centilitros de licor de manzana (Marca De kuyper Sour Apple Pucker)
- 3 centilitros de Jarabe de pistacho (Marca Monin pistache)
- 1 centilitros de Jugo de limón (Marca Finest Call Lemon Sour)
- 4,5 centilitros de Crema de Coco (Marca Caraibos coconut cream)
Preparación
- Se agrega la ginebra Bombay Sapphire, el Coñac de albaricoque Marie Brizard Apry, el licor de manzana De kuyper Sour Apple Pucker, el Jarabe de pistacho Monin Pistache, el Jugo de limón Finest Call Lemon Sour y la crema de coco Caraibos Coconut Cream en la coctelera.
- Luego agita la coctelera con fuerza para que todos los ingredientes se mezclen por completo.
- Se sirve en la copa y se decora.
Decoración y presentación
Se pueden hacer flores de remolacha, nabo y calabaza para decorar este cóctel. Además se puede utilizar una copa de cóctel con alguna forma especial o una copa clásica.
Fuentes
- Magic Garden. Disponible en: " coctel.top " Consultado: 18 de septiembre de 2020.
- Magic Garden. Disponible en: " clubdelbarman-abecat.com " Consultado: 18 de septiembre de 2020.
- Manuel Martín, Campeón Mundial de Coctelería, al frente de Santo Copas: "Sevilla es un cocktail de sensaciones". Disponible en: " emecatedralhotel.blogspot.com " Consultado: 18 de septiembre de 2020.