Diferencia entre revisiones de «Cóctel Magic Garden»

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|servidaen      = Copa de cóctel
 
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<!-- Ingredientes -->
 
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|ingrediente1  = Ginebra (Bombay Sapphire).
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|ingrediente1  = Ginebra  
 
|cantidad1      = 3 cl
 
|cantidad1      = 3 cl
|ingrediente2  = Coñac de albaricoque (Marie Brizard Apry).
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|ingrediente2  = Coñac de albaricoque  
 
|cantidad2      = 2.5 cl
 
|cantidad2      = 2.5 cl
|ingrediente3  = Licor de manzana (De kuyper Sour Apple Pucker)
+
|ingrediente3  = Licor de manzana  
 
|cantidad3      = 1.5 cl
 
|cantidad3      = 1.5 cl
|ingrediente4  = Jarabe de pistacho (Monin Pistache)
+
|ingrediente4  = Jarabe de pistacho  
 
|cantidad4        = 3 cl     
 
|cantidad4        = 3 cl     
|ingrediente5  = Jugo de limón (Finest Call Lemon Sour)
+
|ingrediente5  = Jugo de limón  
 
|cantidad5      = 1 cl
 
|cantidad5      = 1 cl
|ingrediente6  = Crema de Coco (MCaraibos Coconut Cream)
+
|ingrediente6  = Crema de Coco  
 
|cantidad6      = 4.5 cl
 
|cantidad6      = 4.5 cl
 
|ingrediente7  =  
 
|ingrediente7  =  

Revisión del 13:20 18 sep 2020

Magic Garden
Información sobre la plantilla
Magic-garden.jpg
Cóctel a base de ginebra, licores frutales y jugo de frutas.
Origen
OrigenSevilla, Bandera de España España
FabricanteManuel Martín
DistribuidorBar Santo Copas, EME Catedral Hotel, Sevilla, Bandera de España España
Salida al mercado2011
Composición
TipoCóctel
Bebida alcohólica baseGinebra
Servida enCopa de cóctel
Ingredientes
Ginebra3 cl
Coñac de albaricoque2.5 cl
Licor de manzana1.5 cl
Jarabe de pistacho3 cl
Jugo de limón1 cl
Crema de Coco4.5 cl
Preparación
PreparaciónSe añaden todos los ingredientes en la coctelera y se agitan hasta que se mezclen. Se vierte en la copa y se decora.
Manolo Martín.jpg
Manolo Martín con la medalla de Campeón del Mundo de Coctelería y el cóctel Magic Garden con su característica decoración de flores.

Magic Garden o Jardín Mágico . Cóctel creado por Manolo Martin, barman de Sevilla, España para la competencia de mundial de coctelería celebrada en Varsovia en el año 2011. Este trago se coronó Campeón del Mundo de Coctelería en la modalidad "After Dinner" (digestivos).

Ingredientes

  • 3 centilitros de ginebra (Marca Bombay Sapphire)
  • 2,5 centilitros de Coñac de albaricoque (Marca Marie Brizard Apry)
  • 1,5 centilitros de licor de manzana (Marca De kuyper Sour Apple Pucker)
  • 3 centilitros de Jarabe de pistacho (Marca Monin pistache)
  • 1 centilitros de Jugo de limón (Marca Finest Call Lemon Sour)
  • 4,5 centilitros de Crema de Coco (Marca Caraibos coconut cream)

Preparación

  1. Se agrega la ginebra Bombay Sapphire, el Coñac de albaricoque Marie Brizard Apry, el licor de manzana De kuyper Sour Apple Pucker, el Jarabe de pistacho Monin Pistache, el Jugo de limón Finest Call Lemon Sour y la crema de coco Caraibos Coconut Cream en la coctelera.
  2. Luego agita la coctelera con fuerza para que todos los ingredientes se mezclen por completo.
  3. Se sirve en la copa y se decora.

Decoración y presentación

Se pueden hacer flores de remolacha, nabo y calabaza para decorar este cóctel. Además se puede utilizar una copa de cóctel con alguna forma especial o una copa clásica.


Fuentes