Diferencia entre revisiones de «Cóctel Magic Garden»

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''' Magic Garden o Jardín Mágico '''. [[Cóctel]] a base de Ginebra, [[Coñac]] de [[albaricoque]], licor de [[manzana]] ácida, Jarabe de [[pistacho]], Jugo de [[limón]] y Crema de [[Coco]]. GAnador  en 2011 el premio a Mejor Cóctel del mundo en la modalidad "After Dinner"(digestivos).
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Creado por Manolo Martin, barman de [[Sevilla]], [[España]] para la competencia Mundial de Coctelería organizada por la Asociación Internacional de Bartenders (IBA). Esta competencia se celebró en [[Varsovia (Polonia)|Varsovia]] en el año [[2011]].  
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*[http://www.clubdelbarman-abecat.com/es/listado-cocteles/#M Magic Garden]. Disponible en: " clubdelbarman-abecat.com " Consultado: 18 de septiembre de 2020.
 
*[http://www.clubdelbarman-abecat.com/es/listado-cocteles/#M Magic Garden]. Disponible en: " clubdelbarman-abecat.com " Consultado: 18 de septiembre de 2020.
 
*[http://emecatedralhotel.blogspot.com/2014/11/manuel-martin-santo-copas-coktails.html Manuel Martín, Campeón Mundial de Coctelería, al frente de Santo Copas: "Sevilla es un cocktail de sensaciones"]. Disponible en: " emecatedralhotel.blogspot.com " Consultado: 18 de septiembre de 2020.
 
*[http://emecatedralhotel.blogspot.com/2014/11/manuel-martin-santo-copas-coktails.html Manuel Martín, Campeón Mundial de Coctelería, al frente de Santo Copas: "Sevilla es un cocktail de sensaciones"]. Disponible en: " emecatedralhotel.blogspot.com " Consultado: 18 de septiembre de 2020.
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*[https://elcoctelero.com/magic-garden/ Magic Garden]. Disponible en: " elcoctelero.com " Consultado: 5 de noviembre de 2020.
  
 
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Revisión del 12:58 5 nov 2020

Magic Garden
Información sobre la plantilla
Magic-garden.jpg
Cóctel a base de ginebra, licores frutales y jugo de frutas.
Origen
OrigenSevilla, Bandera de España España
FabricanteManuel Martín
DistribuidorBar Santo Copas, EME Catedral Hotel, Sevilla, Bandera de España España
Salida al mercado2011
Composición
TipoCóctel
Bebida alcohólica baseGinebra
Servida enCopa de cóctel
Ingredientes
Ginebra3 cl
Coñac de albaricoque2.5 cl
Licor de manzana ácida1.5 cl
Jarabe de pistacho3 cl
Jugo de limón1 cl
Crema de Coco4.5 cl
Preparación
PreparaciónSe añaden todos los ingredientes en la coctelera y se agitan hasta que se mezclen. Se vierte en la copa y se decora.
Manolo Martín.jpg
Manolo Martín con la medalla de Campeón del Mundo de Coctelería y el cóctel Magic Garden con su característica decoración de flores.

Magic Garden o Jardín Mágico . Cóctel a base de Ginebra, Coñac de albaricoque, licor de manzana ácida, Jarabe de pistacho, Jugo de limón y Crema de Coco. GAnador en 2011 el premio a Mejor Cóctel del mundo en la modalidad "After Dinner"(digestivos).

Historia del trago

Creado por Manolo Martin, barman de Sevilla, España para la competencia Mundial de Coctelería organizada por la Asociación Internacional de Bartenders (IBA). Esta competencia se celebró en Varsovia en el año 2011.


Ingredientes

  • 3 centilitros de ginebra (Marca Bombay Sapphire)
  • 2,5 centilitros de Coñac]] de albaricoque (Marca Marie Brizard Apry)
  • 1,5 centilitros de licor de manzana ácida (Marca De kuyper Sour Apple Pucker)
  • 3 centilitros de Jarabe de pistacho (Marca Monin pistache)
  • 1 centilitros de Jugo de limón (Marca Finest Call Lemon Sour)
  • 4,5 centilitros de Crema de Coco (Marca Caraibos coconut cream)

Preparación

  1. Se agrega la ginebra Bombay Sapphire, el Coñac de albaricoque Marie Brizard Apry, el licor de manzana De kuyper Sour Apple Pucker, el Jarabe de pistacho Monin Pistache, el Jugo de limón Finest Call Lemon Sour y la crema de coco Caraibos Coconut Cream en la coctelera.
  2. Luego agita la coctelera con fuerza para que todos los ingredientes se mezclen por completo.
  3. Se sirve en la copa y se decora.

Decoración y presentación

Se pueden hacer flores de remolacha, nabo y calabaza para decorar este cóctel. Además se puede utilizar una copa de cóctel con alguna forma especial o una copa clásica.


Fuentes