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Revuelva constantemente para que no se pegue y quede cremoso
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Polvoréelo con canela y déjelo refrescar
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Sírvalo en una fuente grande o en dulceras individuales
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# Sírvalo en una fuente grande o en dulceras individuales
  
 
==Fuente==
 
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*https://www.cocina-cubana.com/recetas/reposteria/arroz-con-leche-y-coco-rallado  
 
*https://www.cocina-cubana.com/recetas/reposteria/arroz-con-leche-y-coco-rallado  
 
[[Category:Recetas_de_cocina]]
 
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Revisión del 09:06 18 jun 2021

Arroz con leche y coco rallado
Información sobre la plantilla
Arrozconlechecoco.jpg
País de origen
Asia
Género
Postre

El arroz con leche es un postre muy consumido a nivel mundial, sus variantes son muchas y su sabor ha hecho que cale en todas las naciones, en Cuba existe esta presentación que lleva coco y realmente es una maravilla, a continuación la receta

Origen

El arroz con leche es original de Asia y luego se difundió a través de Europa y África. A partir del siglo XVI tras la colonización se exportó a América.

Ingredientes

Preparación

  1. Vierta en una cacerola el arroz, el coco rallado y las tiras de limón
  2. Añada agua suficiente hasta que el arroz se abra bien y póngalo al fuego
  3. Si no utiliza leche líquida, tome una taza de agua, eche la leche en polvo y disuélvala bien
  4. Cuando el arroz esté blando y medio seco, añada el azúcar y la leche, después de pasarla por un colador para evitar los grumos
  5. Revuelva constantemente para que no se pegue y quede cremoso
  6. Polvoréelo con canela y déjelo refrescar
  7. Sírvalo en una fuente grande o en dulceras individuales

Fuente