Diferencia entre revisiones de «Arroz con leche y coco rallado»
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| − | Revuelva constantemente para que no se pegue y quede cremoso | + | # Revuelva constantemente para que no se pegue y quede cremoso |
| − | Polvoréelo con canela y déjelo refrescar | + | # Polvoréelo con canela y déjelo refrescar |
| − | Sírvalo en una fuente grande o en dulceras individuales | + | # Sírvalo en una fuente grande o en dulceras individuales |
==Fuente== | ==Fuente== | ||
*https://www.cocina-cubana.com/recetas/reposteria/arroz-con-leche-y-coco-rallado | *https://www.cocina-cubana.com/recetas/reposteria/arroz-con-leche-y-coco-rallado | ||
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Revisión del 09:06 18 jun 2021
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El arroz con leche es un postre muy consumido a nivel mundial, sus variantes son muchas y su sabor ha hecho que cale en todas las naciones, en Cuba existe esta presentación que lleva coco y realmente es una maravilla, a continuación la receta
Sumario
Origen
El arroz con leche es original de Asia y luego se difundió a través de Europa y África. A partir del siglo XVI tras la colonización se exportó a América.
Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 1 taza de azúcar
- 230 gr de coco rallado
- 3 tiras de corteza de limón
- 9 cucharadas de leche en
- Polvo o 1 litro de leche
- Canela en polvo a gusto
- Agua suficiente
Preparación
- Vierta en una cacerola el arroz, el coco rallado y las tiras de limón
- Añada agua suficiente hasta que el arroz se abra bien y póngalo al fuego
- Si no utiliza leche líquida, tome una taza de agua, eche la leche en polvo y disuélvala bien
- Cuando el arroz esté blando y medio seco, añada el azúcar y la leche, después de pasarla por un colador para evitar los grumos
- Revuelva constantemente para que no se pegue y quede cremoso
- Polvoréelo con canela y déjelo refrescar
- Sírvalo en una fuente grande o en dulceras individuales