Diferencia entre revisiones de «Jugo de pomarrosa»
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==Propiedades Analgésicas== | ==Propiedades Analgésicas== | ||
Las propiedades analgésicas que contiene el extracto de la hojas de la pomarrosa ayudan a inhibir las señales de dolor siendo una buena opcion complementaria para combatir el dolor y las inflamaciones en seres humanos. | Las propiedades analgésicas que contiene el extracto de la hojas de la pomarrosa ayudan a inhibir las señales de dolor siendo una buena opcion complementaria para combatir el dolor y las inflamaciones en seres humanos. | ||
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El jugo de pomarrosa una rica calidad de agua que además de hidratar el cuerpo puede ayudar a eliminar a la salud del hígado, eliminando las sustancias tóxicas a través de un buena micción. | El jugo de pomarrosa una rica calidad de agua que además de hidratar el cuerpo puede ayudar a eliminar a la salud del hígado, eliminando las sustancias tóxicas a través de un buena micción. | ||
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El jugo de Pomarrosa puede ayudar reducir el colesterol malo y a la vez aumentar el colesterol bueno debido a la niacina que contiene el fruto. Esto dará como resultado una mejor salud en las arterias y disminuirá el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares o coronarias. | El jugo de Pomarrosa puede ayudar reducir el colesterol malo y a la vez aumentar el colesterol bueno debido a la niacina que contiene el fruto. Esto dará como resultado una mejor salud en las arterias y disminuirá el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares o coronarias. | ||
Revisión del 08:05 15 jun 2022
Jugo de Pomarrosa | |
|---|---|
| Origen | |
| Origen | Plantilla:Geodatos Asia y Sur América |
| Composición | |
| Tipo | bebida fresca de Asia y Sur América |
| Ingredientes | |
| Frutas de pomarrosa | 10 unidades |
| Azúcar | 1 cucharada |
| Agua | 1½ litros |
El Jugo de Pomarrosa está hecho de una fruta que se le conoce como pomarrosa, manzana de rosa, manzana de agua, ciruela Malabar, jambu o Jambosier. Este árbol frutal es nativo de Asia. Esta fruta es muy jugosa y puede variar en su color como por ejemplo el rojo intenso, rosa, verde y amarillo. Tradicionalmente se le asocia a prácticas médicas chinas y sudamericanas.
Sumario
Propiedades
La pomarrosa es una fruta muy nutritiva y rica en vitaminas y minerales como el calcio, hierro, magnesio, fosforo, potasio, sodio, zinc y vitamina C entre otros. La combinación de sus componentes químicos y nutrientes la hacen tener las siguientes cualidades:
Propiedades antibacterianas
Las investigaciones han encontrado que la pomarrosa contiene 14 sepas microbianas en sus tales componentes químicos, tales como la Staphylococcus aureus, Escherichia coli y la Streptococcus pyogenes entre otras. Estos componentes pueden combatir diversas afecciones bacterianas como el acné y otras infecciones de la piel.
Propiedades Analgésicas
Las propiedades analgésicas que contiene el extracto de la hojas de la pomarrosa ayudan a inhibir las señales de dolor siendo una buena opcion complementaria para combatir el dolor y las inflamaciones en seres humanos.
Propiedades Diuréticas
El jugo de pomarrosa una rica calidad de agua que además de hidratar el cuerpo puede ayudar a eliminar a la salud del hígado, eliminando las sustancias tóxicas a través de un buena micción.
Puede ayudar a regular el colesterol
El jugo de Pomarrosa puede ayudar reducir el colesterol malo y a la vez aumentar el colesterol bueno debido a la niacina que contiene el fruto. Esto dará como resultado una mejor salud en las arterias y disminuirá el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares o coronarias.
Ingredientes
- 10 frutas de pomarrosa
- 1 cucharada de azúcar
- 1½ litros de agua
Preparación
- Primero lavamos la pomarrosa, removemos las semillas y la cortamos en rebanadas
- Después agregamos la pomarrosa en una licuadora junto con el agua y el azúcar (con unos cubos de hielo queda espectacular)
- Listo, ya tenemos listo nuestro jugo de pomarrosa, que además de ser saludable lo puedes tomar sin ninguna preocupación aunque seas diabético.