Diferencia entre revisiones de «Chinsukou»

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*El chinsukou, tradicional del reino de Ryukyu en Okinawa
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El chinsukou es una golosina tradicional del reino de Ryukyu en Okinawa, Japón. Normalmente es vendida como souvenir (conocidos como miyagegashi). Es una galleta pequeña hecha la mayoría de las veces de manteca de cerdo y harina, con un suave y dulce sabor. El chinsuko fue introducido a Okinawa hace 400 años aproximadamente desde China. Proviene de la palabra Chinrusko y ha sido cambiada a Chinsuko.
  
 
== Variantes ==
 
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Revisión del 23:01 1 jun 2023

Chinsukou
Información sobre la plantilla
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País de origen
Bandera de Japón Japón
Género
Dulce
Ingredientes
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Chinsukou. Es un dulce con una apariencia semejante a las galleta de mantequilla.

Historia

El chinsukou es una golosina tradicional del reino de Ryukyu en Okinawa, Japón. Normalmente es vendida como souvenir (conocidos como miyagegashi). Es una galleta pequeña hecha la mayoría de las veces de manteca de cerdo y harina, con un suave y dulce sabor. El chinsuko fue introducido a Okinawa hace 400 años aproximadamente desde China. Proviene de la palabra Chinrusko y ha sido cambiada a Chinsuko.

Variantes

Se pueden encontrar en diferentes variedades, tales como: piña, chocolate, vainilla, coco, con sal, entre otras.


Chinsukou

Modo de preparación:


Nutrición de Chinsukou

1 Porción(100g) 284Kcal. , 64g. carbohidratos, 4.1g. proteina, 17g. grasa, 33g. azúcar


Fuentes

https://www.google.com/search?q=chinsukou&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjE9t2016P_AhWvTjABHQLfCx0Q_AUoAXoECAEQAw&biw=1360&bih=597&dpr=1#imgrc=oAlJfG2lVMDREM&imgdii=Q1Z7q5XhI1iPRM