Diferencia entre revisiones de «Wagashi»

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== Variantes ==
 
== Variantes ==
Añadiendo matcha o cacao al puré de castañas o sustituyéndolo por pasta de ñame púrpura o de calabaza. Otras variedades se hacen con frutas como fresa y mango y también merengue.
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Monaca: Esta pasta ANKO coloca entre dos galletas de arroz.
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Sakuramoti: Tortas de arroz se rellenan con pasta de judías envuelto en hojas de cerezo fermentados.
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Manju: Están hechos de harina de trigo son en forma de perlas o gránulos llenos de judías adzuki y batatas.
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Uyro: Este pastel de arroz cocido al vapor, mochi-similares.
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Anmitsu: Reminiscencia de dulces, pero más densa. Obtenido a partir de agar-agar y fruta.
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Yoka: Se hace de agar-agar y pegar ANCO, muy similares a los dulces, es considerado uno de los postres más antiguos japoneses.
  
  
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Modo de preparación:
 
Modo de preparación:
  
*1. Comienza con la crema de castañas:
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*La figura remojo durante 12 horas en agua fría, y las habas de adzuki (frijoles) - durante 24 horas en caliente. A continuación, las habas se cuecen en agua con azúcar hasta que la hinchazón completo: conseguir ANKO pasta. Figura necesitan más tiempo para lavar y cocinar durante 40 minutos.
En un bol amplio coloca la crema de castañas y mezcla con la confitura de castañas. Ahora, coloca el preparado en una manga pastelera con una boquilla fina y lleva la nevera.
 
  
*2. Prepara la crema de queso:
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*La figura cambio en un cuenco y frotar separada hasta una masa blanca pegajosa. Temporada con jarabe de arándanos y té verde en polvo. Remover hasta consistencia de la masa.
En otro bol mezcla el queso Philadelphia o similar con el azúcar glas y la vainilla. Reserva.
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A partir de la masa resultante para tartas principio para formar pequeñas bolas, tortas de rodillos, en el que poner un poco de pasta de judías, y suavemente envueltos.
 
 
*3. Dale consistencia a la nata:
 
Monta en otro recipiente la nata líquida con ayuda de una batidora eléctrica a gran velocidad y después, incorpora poco a poco la mezcla con los ingredientes que tienes en el bol anterior. Sigue batiendo hasta obtener una crema homogénea y coloca esta mezcla en otra manga pastelera.
 
 
 
*4. Rompe los merengues:
 
Rompe los merengues y coloca los trozos en el fondo de los vasos o recipientes que vas a utilizar para el postre.
 
 
 
*5. Comienza con las capas:
 
Sobre los merengues ve poniendo con mucho cuidado la primera capa de la crema de castañas, forma la capa en espiral con ayuda de la manga pastelera.
 
 
 
*6. Coloca una capa de crema:
 
Coloca por encima en forma de espiral una capa de nata y ve alternando así sucesivamente, hasta finalizar con una generosa capa de crema de castañas.
 
 
 
*7. Decora con castañas confitadas:
 
Corta las castañas confitadas en trozos pequeños y agrégalos por encima de la crema para darle un toque crocante al postre.
 
 
 
*8. Deja reposar en la nevera.
 
  
 
== Nutrición de  Wagashi ==  
 
== Nutrición de  Wagashi ==  
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== Fuentes ==
 
== Fuentes ==
 
https://dulcear.com/blog/wagashi-dulces-bocados-de-japon-pasteleria-recetas
 
https://dulcear.com/blog/wagashi-dulces-bocados-de-japon-pasteleria-recetas
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https://es.cook-and-food.com/publication/489997/
  
  

Revisión del 21:27 30 nov 2023

Wagashi
Información sobre la plantilla
Wagashi 1.jpg
País de origen
Bandera de Japón Japón
Género
Dulce
Ingredientes
Mochi/Arroz - Judías/adzuki - Arándano/Jarabe - Azúcar - Harina


Wagashi Un dulce tradicional japonés que se sirve a menudo con el té, y que se elabora principalmente con mochi.

Historia

Los japoneses son unos grandes dulceros... La industria de los chocolates y caramelos se mueve muy bien en su país. Pero hay un lugar muy especial para los dulces tradicionales, que no solo se destacan por su sabor, sino por la belleza de su presentación.Ejemplo de este esplendor son los Wagashi, que suelen acompañar la ceremonia del té y otras importantes festividades a lo largo del año, y además forman parte de la distintiva hospitalidad japonesa.Son pequeños bocados moldeados por manos artísticas inspirados en la naturaleza y que van cambiando su diseño de acuerdo a las estaciones del año. Es parte del respeto a la cultura en torno a estos dulces, admirar su belleza antes de llevarlos a la boca.Entre los ingredientes básicos con los que están preparadas estas delicadas delicias suelen estar la harina de arroz, agar-agar, azúcar, an (una pasta dulce a base de granos) y harina de trigo.Hay muchas opciones para disfrutarlos, pero una familia en Tokio es famosa por preservar estos tradicionales confites desde hace seis generaciones: Los Fukushima. Llevan 170 años dedicados a la elaboración del Wagashi.


Variantes

Monaca: Esta pasta ANKO coloca entre dos galletas de arroz. Sakuramoti: Tortas de arroz se rellenan con pasta de judías envuelto en hojas de cerezo fermentados. Manju: Están hechos de harina de trigo son en forma de perlas o gránulos llenos de judías adzuki y batatas. Uyro: Este pastel de arroz cocido al vapor, mochi-similares. Anmitsu: Reminiscencia de dulces, pero más densa. Obtenido a partir de agar-agar y fruta. Yoka: Se hace de agar-agar y pegar ANCO, muy similares a los dulces, es considerado uno de los postres más antiguos japoneses.


Wagashi

Modo de preparación:

  • La figura remojo durante 12 horas en agua fría, y las habas de adzuki (frijoles) - durante 24 horas en caliente. A continuación, las habas se cuecen en agua con azúcar hasta que la hinchazón completo: conseguir ANKO pasta. Figura necesitan más tiempo para lavar y cocinar durante 40 minutos.
  • La figura cambio en un cuenco y frotar separada hasta una masa blanca pegajosa. Temporada con jarabe de arándanos y té verde en polvo. Remover hasta consistencia de la masa.

A partir de la masa resultante para tartas principio para formar pequeñas bolas, tortas de rodillos, en el que poner un poco de pasta de judías, y suavemente envueltos.

Nutrición de Wagashi

1 Porción 250Kcal. , 20g Carbohidratos, 4g Proteína, 10g. grasa, 70g. azúcar

Fuentes

https://dulcear.com/blog/wagashi-dulces-bocados-de-japon-pasteleria-recetas https://es.cook-and-food.com/publication/489997/