Diferencia entre revisiones de «Antioxidante»
(Etiqueta: no tiene enlaces internos) |
(Etiqueta: no tiene enlaces internos) |
||
| Línea 2: | Línea 2: | ||
=jj= | =jj= | ||
| − | <table><tr><td>Allicina: es la sustancia que le da al ajo su aroma y sabor.Científicos israelíes del Weizmann Institute han conseguido eliminar tumores malignos en ratones a partir de esta sustancia que se encuentra en el ajo.</td><td>Ajo</td></tr></table> | + | <table border=1><tr><td>Allicina: es la sustancia que le da al ajo su aroma y sabor.Científicos israelíes del Weizmann Institute han conseguido eliminar tumores malignos en ratones a partir de esta sustancia que se encuentra en el ajo.</td><td>Ajo</td></tr></table> |
==Fuente== | ==Fuente== | ||
*[http://www.euroresidentes.com]] | *[http://www.euroresidentes.com]] | ||
[[Category:Enfermedades]] | [[Category:Enfermedades]] | ||
Revisión del 13:04 29 mar 2011
Antioxidantes en los alimentos. Los antioxidantes son unas sustancias existentes en determinados alimentos que nos protegen frente a los radicales libres, causantes de los procesos de envejecimiento y de algunas otras enfermedades.
jj
| Allicina: es la sustancia que le da al ajo su aroma y sabor.Científicos israelíes del Weizmann Institute han conseguido eliminar tumores malignos en ratones a partir de esta sustancia que se encuentra en el ajo. | Ajo |
Fuente
- [1]]