Diferencia entre revisiones de «Antioxidante»

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<table><tr><td>Allicina: es la sustancia que le da al ajo su aroma y sabor.Científicos israelíes del Weizmann Institute han conseguido eliminar tumores malignos en ratones a partir de esta sustancia que se encuentra en el ajo.</td><td>Ajo</td></tr></table>
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<table border=1><tr><td>Allicina: es la sustancia que le da al ajo su aroma y sabor.Científicos israelíes del Weizmann Institute han conseguido eliminar tumores malignos en ratones a partir de esta sustancia que se encuentra en el ajo.</td><td>Ajo</td></tr></table>
  
 
==Fuente==
 
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*[http://www.euroresidentes.com]]
 
*[http://www.euroresidentes.com]]
 
[[Category:Enfermedades]]
 
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Revisión del 13:04 29 mar 2011

Información sobre la plantilla

Antioxidantes en los alimentos. Los antioxidantes son unas sustancias existentes en determinados alimentos que nos protegen frente a los radicales libres, causantes de los procesos de envejecimiento y de algunas otras enfermedades.

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Allicina: es la sustancia que le da al ajo su aroma y sabor.Científicos israelíes del Weizmann Institute han conseguido eliminar tumores malignos en ratones a partir de esta sustancia que se encuentra en el ajo.Ajo

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