Diferencia entre revisiones de «Rabo encendido»

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Revisión del 10:44 17 may 2011

Rabo encendido
Información sobre la plantilla
260px
Descripción de la receta
plato tradicional cubano
País de origen
Cuba
Género
Receta
Ingredientes
Cebolla, vino seco, sal

Rabo encendido: Es un plato tradicional cubano, muy exquisito para variar el menú en las mesas de las familias, posee algo grado nutritivo y muy sabroso.

Ingredientes


2 rabos de res, limpios y cortados en pedazos de más o menos 10 centímetros
½ taza de aceite de oliva
½ kilogramo de cebolla
½ cabeza de ajo
3 pimientos grandes asados y pelados, o una lata de pimientos morrones
½ taza de perejil bien picadito
1 taza de salsa de tomate
3 tazas de vino seco o tinto
1 ½ cucharada de sal
½ cucharadita de comino
¼ cucharadita de orégano
ajíes picantes o salsa picante de ajíes a gusto


Modo de preparación

Lave los pedazos de rabo y séquelos. Fríalos en la grasa caliente hasta que se doren y sáquelos de la grasa. En la misma grasa en que frió el rabo, sofríe la cebolla, los ajos, pimientos, perejil y la salsa de tomate. Eche los pedazos de rabo, revuélvalos y agregue los demás ingredientes. Cocínelos durante unas tres horas, aproximadamente, a fuego mediano. Si fuera necesario, agregue más vino. Da para 8 raciones

Fuentes


Revista Bohemia

Enlaces externos

http://www.cubacocinarecetas.com/

http://cocina.cuba.cu/

http://cocinacubana.cibercuba.com/
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