Diferencia entre revisiones de «Jugo de mango con plátano»

(Enlaces relacionados)
(Etiqueta: no tiene enlaces internos)
(Etiqueta: no tiene enlaces internos)
Línea 1: Línea 1:
 
<div align="justify">
 
<div align="justify">
 
{{Normalizar}}
 
{{Normalizar}}
{{Receta|nombre=Jugo de mango con plátanos|imagen=|descripción=
+
{{Receta|nombre=Jugo de mango con plátanos|imagen=Jugo_mango_plátano.jpg|descripción=
 
La ingestión de jugos de frutas es una manera fácil y agradable de consumir y combinar los diversos sabores, aromas y colores naturales de ese regalo de la naturaleza.
 
La ingestión de jugos de frutas es una manera fácil y agradable de consumir y combinar los diversos sabores, aromas y colores naturales de ese regalo de la naturaleza.
 
.|país de origen=|género=Bebida|ingredientes=Plátanos de burro o fruta, pedazos de mango pelados, cucharadas de jugo de limón, agua y Azúcar a gusto.}}  
 
.|país de origen=|género=Bebida|ingredientes=Plátanos de burro o fruta, pedazos de mango pelados, cucharadas de jugo de limón, agua y Azúcar a gusto.}}  
Línea 21: Línea 21:
  
 
*[[Jugo de piña a la menta|Jugo de  Piña a la menta.]]
 
*[[Jugo de piña a la menta|Jugo de  Piña a la menta.]]
 +
 +
==Enlaces Externos==
 +
*Sitio Web Joven Club de Computación y Electrónica
  
 
== Fuentes  ==
 
== Fuentes  ==

Revisión del 10:42 31 may 2011

Jugo de mango con plátanos
Información sobre la plantilla
260px
Descripción de la receta
La ingestión de jugos de frutas es una manera fácil y agradable de consumir y combinar los diversos sabores, aromas y colores naturales de ese regalo de la naturaleza. .
Género
Bebida
Ingredientes
Plátanos de burro o fruta, pedazos de mango pelados, cucharadas de jugo de limón, agua y Azúcar a gusto.

Jugo de mango con plátanos.

Ingredientes

  • 2 plátanos burro o fruta.
  • 1 taza de pedazos de mango pelados.
  • 3 cucharadas de jugo de limón.
  • 4 tazas de agua.
  • Azúcar a gusto.

Modo de preparación

Se pelan los plátanos y se introducen con el mango y el resto de los ingredientes en una licuadora doméstica hasta lograr un jugo de consistencia espesa. Se sirve frío.

Enlaces relacionados

Enlaces Externos

  • Sitio Web Joven Club de Computación y Electrónica

Fuentes