Diferencia entre revisiones de «Usuario:Lourdes01016jcvcl»

Línea 15: Línea 15:
 
== Modo de Preparación  ==  
 
== Modo de Preparación  ==  
  
Poner al fuego lento la mantequilla con la harina sin que se dore. Añadir la cebolla,  el perejil picaditos, pimienta molida y sal. Poner a hervir la leche con la nuez moscada, y cuando esté hirviendo verter poco a poco sobre la mezcla de harina sin dejar de remover aprisa para que no se formen grumos.  
+
Poner al fuego lento la mantequilla con la harina sin que se dore. Añadir la cebolla,  el [[perejil]] picaditos, pimienta molida y sal. Poner a hervir la leche con la [[nuez moscada]], y cuando esté hirviendo verter poco a poco sobre la mezcla de harina sin dejar de remover aprisa para que no se formen grumos.  
 
.  
 
.  
 
   
 
   

Revisión del 09:14 11 ago 2011

{Receta |nombre=Bechamel


|imagen= |descripción=Harina de castilla, leche, perejil. |país de origen=Cubana |género=Cubana |ingredientes= }}

Mantequilla, harina de castilla, leche, perejil, nuez moscada     


'

Modo de Preparación

Poner al fuego lento la mantequilla con la harina sin que se dore. Añadir la cebolla, el perejil picaditos, pimienta molida y sal. Poner a hervir la leche con la nuez moscada, y cuando esté hirviendo verter poco a poco sobre la mezcla de harina sin dejar de remover aprisa para que no se formen grumos. .




Ingredientes

3 cucharadas de mantequilla 1 cucharadas de harina de Castilla 1 ½ tazas de leche ¼ cucharadita de sal 1 ramita de perejil ½ cucharadita de nuez moscada ½ cebolla Una pizca de pimienta molida


Fuente

[Biblioteca Municipal