Cocinando los mariscos

Cocinando los Mariscos.
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La colección Cocinando Mariscos le dice cómo hacerlo de la mano de experimentados chefs de la culinaria cubana.
Título originalCocinando
Autor(a)(es)(as)Odlavin Castellano Castillo.
Editorial:Artechef
GéneroCulinario
ImprentaSelvi Artes Gráficas
EdiciónAldo R. Gutiérrez Rivera
ISBN978-84-942193-0-6
PaísCuba
PremiosMedalla al Mérito Culinario, Certficado de World Shef

Contenido

El libro contiene una introducción que hace referencia a los mariscos como alimento muy aceptado por su exquisita carne y valores nutriconales. El libro describe 14 recetas que son posibles cocinar entre las que se encuentran:

  1. Cazuela de mariscos
  2. Brocheta de mariscos
  3. Langosta Arte Chef
  4. Pulpo a la brasa
  5. Enchilado de cangreso
  6. Delicias de langosta y camarón rellenas con queso
  7. Mejillones al ajo
  8. Aporreado de res
  9. Escalopes de res a la albahaca
  10. Solomillo de res en salsa blanca de champiñón a la pimienta
  11. Brochetas de res con tocino, pimiento y cebolla
  12. Bolas de boniato rellena con tasajo
  13. Rabo de res encendido al vino

Datos del autor

Eddy Fernández es presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba (FACRC), vicepresidente para el Caribe de AREGALA, miembro de honor de la Asociación Mundial de Sociedades de Chef, de AREGALA y de la Academia Culinaria de Francia. posee medallas al Mérito Culinario y la de Miembro de Honor de la FACRC. Santiago es miembro de la Academia Culinaria de Francia y AREGALA, miembro adjunto del Consejo Ejecutivo nacional de la FACRC. Posee numerosos premios y condecoraciones nacionales e internacionales. Se desempeña como Chef Ejecutivo del Hotel Mercure Sevilla, en La Habana.

Fuentes

Castellano Castillo, Odlavin. Cocinando Carne de Res. Editorial Artechef. Segunda Edición, 2017