Cocinando los mariscos
Contenido
El libro contiene una introducción que hace referencia a los mariscos como alimento muy aceptado por su exquisita carne y valores nutriconales. El libro describe 14 recetas que son posibles cocinar entre las que se encuentran:
- Cazuela de mariscos
- Brocheta de mariscos
- Langosta Arte Chef
- Pulpo a la brasa
- Enchilado de cangreso
- Delicias de langosta y camarón rellenas con queso
- Mejillones al ajo
- Aporreado de res
- Escalopes de res a la albahaca
- Solomillo de res en salsa blanca de champiñón a la pimienta
- Brochetas de res con tocino, pimiento y cebolla
- Bolas de boniato rellena con tasajo
- Rabo de res encendido al vino
Datos del autor
Eddy Fernández es presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba (FACRC), vicepresidente para el Caribe de AREGALA, miembro de honor de la Asociación Mundial de Sociedades de Chef, de AREGALA y de la Academia Culinaria de Francia. posee medallas al Mérito Culinario y la de Miembro de Honor de la FACRC. Santiago es miembro de la Academia Culinaria de Francia y AREGALA, miembro adjunto del Consejo Ejecutivo nacional de la FACRC. Posee numerosos premios y condecoraciones nacionales e internacionales. Se desempeña como Chef Ejecutivo del Hotel Mercure Sevilla, en La Habana.
Fuentes
Castellano Castillo, Odlavin. Cocinando Carne de Res. Editorial Artechef. Segunda Edición, 2017

