Pollo asado con mayonesa

Revisión del 15:30 3 nov 2015 de Yurixandergomez ssp.jc (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{desarrollo}}{{Receta |nombre=Pollo asado con mayonesa |descripción= |imagen= Pollo asado con mayonesa.jpg |país de origen= |género=Carnes |ingredientes= 2 pollos, lim...»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Pollo asado con mayonesa
Información sobre la plantilla
Pollo asado con mayonesa.jpg
Género
Carnes
Ingredientes
2 pollos, limón, sal, pimienta molida, mayonesa, papas, leche evaporada.


Pollo asado con mayonesa La receta de pollo asado con mayonesa es exquisita, es un plato típico y se acostumbra a preparar en muchos hogares para fiestas u ocasiones especiales.

Modo de preparación

Abra cada pollo por la mitad del lomo o la pechuga y aplástelo con la mano para que adquiera una forma plana. Sazónelo con el zumo de limón, sal y pimienta. Colóquelo en una tartera de horno con la parte de la piel hacia abajo. Úntele la mitad de la mayonesa. Hornéelo en un horno moderado (350 ºF) hasta que se vea ligeramente doradito. Vírelo del otro lado, úntele el resto de la mayonesa y vuélvalo a poner en el horno hasta que se dore la piel. Mientras cocina los pollos, ponga a salcochar las papas y cuando ya los pollos estén para llevarlos a la mesa, haga un puré con las papas calientes, añadiéndole la salsa de los pollos y la leche caliente. Sírvalo enseguida. Da para 6 raciones.

Ingredientes

  • 2 pollos chicos
  • 1 limón grande
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 3/4 taza de mayonesa
  • 63 libras de papas
  • ½ Taza de leche evaporada


Fuente