Tostada con Tomate
Revisión del 13:09 13 dic 2019 de Daimylucia (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Tostada con Tomate |imagen= Tostada_de_tomate.jpg |descripción= |país de origen= {{Bandera2|España}} |género= |ingredientes= }} == Tostada con Tomate…»)
| ||||||||
Tostada con Tomate
Es un desayuno tradicional Andaluz, clásico en los desayuno español, a pesar de que muchas personas consideran su origen en Cataluña. En Málaga es el plato más emblemático y característico de la ciudad.
Ingredientes
- Pan de pueblo
- 2 o 3 tomates naturales Sal
- pimienta
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 diente de ajo (opcional)
Pasos
- Lo primero que hago es preparar el tomate, los lavo y parto por la mitad. En un cuento apoyo el rallador y rallo los tomates, una vez lo tengo, remuevo el tomate, el pongo un chorrito de buen aceite de oliva virgen extra y sal.
- Cuando tengo el tomate, meto el pan en la tostadora. Cuando salta y está listo, pongo las rodajas en un plato y le echo el tomate por encima... y, a disfrutar.
