Citar esta página
Datos bibliográficos sobre Queso parmesano
- Nombre de la página: Queso parmesano
- Autor: EcuRed contributors
- Editor: EcuRed, .
- Fecha de la última revisión: 25 enero 2023 01:30 UTC
- Fecha obtenida: 16 diciembre 2025 22:04 UTC
- Dirección URL permanente: https://www.ecured.cu/index.php?title=Queso_parmesano&oldid=4287405
- Identificador de versión de la página: 4287405
Estilo de citas para Queso parmesano
Estilo APA
Queso parmesano. (2023, enero 25). EcuRed, . Consultado el 22:04, diciembre 16, 2025 en https://www.ecured.cu/index.php?title=Queso_parmesano&oldid=4287405.
Estilo MLA
"Queso parmesano." EcuRed, . 25 ene 2023, 01:30 UTC. 16 dic 2025, 22:04 <https://www.ecured.cu/index.php?title=Queso_parmesano&oldid=4287405>.
Estilo MHRA
Colaboradores de EcuRed, 'Queso parmesano', EcuRed, , 25 enero 2023, 01:30 UTC, <https://www.ecured.cu/index.php?title=Queso_parmesano&oldid=4287405> [consultado el 16 diciembre 2025]
Estilo Chicago
Colaboradores de EcuRed, "Queso parmesano," EcuRed, , https://www.ecured.cu/index.php?title=Queso_parmesano&oldid=4287405 (consultado el diciembre 16, 2025).
Estilo CBE/CSE
Colaboradores de EcuRed. Queso parmesano [Internet]. EcuRed, ; 2023 ene 25, 01:30 UTC [citado el 2025 dic 16]. Disponible en: https://www.ecured.cu/index.php?title=Queso_parmesano&oldid=4287405.
Estilo Bluebook
Queso parmesano, https://www.ecured.cu/index.php?title=Queso_parmesano&oldid=4287405 (última visita: diciembre 16, 2025).
Entrada BibTeX
@misc{ wiki:xxx,
autor = "EcuRed",
título = "Queso parmesano --- EcuRed{,} ",
año = "2023",
url = "https://www.ecured.cu/index.php?title=Queso_parmesano&oldid=4287405",
nota = "[En línea; consultado el 16-diciembre-2025]"
}
Cuando se utiliza la dirección URL de empaquetamiento LaTeX (\usepackage{url} en algún lugar del preámbulo) que tiende a dar direcciones web con un formato más agradable, se prefiere lo siguiente:
@misc{ wiki:xxx,
autor = "EcuRed",
título = "Queso parmesano --- EcuRed{,} ",
año = "2023",
url = "\url{https://www.ecured.cu/index.php?title=Queso_parmesano&oldid=4287405}",
nota = "[En línea; consultado el 16-diciembre-2025]"
}