Contribuciones del colaborador
(últimas | primeras) Ver (50 siguientes | 50 anteriores) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).
- 09:12 20 ene 2014 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Archivo ejecutable.jpg (edición actual)
- 08:29 20 ene 2014 (dif | hist) . . (-1) . . Usuario:Sandra04013 (→Enero 2014)
- 08:28 20 ene 2014 (dif | hist) . . (+42) . . Usuario:Sandra04013 (→Enero)
- 08:27 20 ene 2014 (dif | hist) . . (+7253) . . N Herramientas informáticas (Página creada con '{{Definición |nombre= Herramientas informáticas' |imagen= Herramientas_inf.jpg |tamaño= |concepto= Cualquier procedimiento que mejora la capacidad de realizar ciertas tareas....')
- 08:21 20 ene 2014 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Herramientas inf.jpg (edición actual)
- 11:16 17 ene 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Usuario:Sandra04013 (→Enero)
- 11:15 17 ene 2014 (dif | hist) . . (+36) . . Usuario:Sandra04013 (→Noviembre)
- 11:14 17 ene 2014 (dif | hist) . . (+4666) . . N Leche pasteurizada (Página creada con '{{Definición |nombre= Leche pasteurizada |imagen= Leche_pasteu.jpg |tamaño= |concepto= Leche que ha sido sometida a un tratamiento que consigue la destrucción de microorgani...')
- 11:12 17 ene 2014 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Leche pasteu.jpg (edición actual)
- 20:24 1 dic 2013 (dif | hist) . . (+2) . . Jocoque
- 20:23 1 dic 2013 (dif | hist) . . (+2) . . Jocoque
- 20:22 1 dic 2013 (dif | hist) . . (-27) . . Jocoque (→El jocoque como ingrediente de cocina)
- 20:21 1 dic 2013 (dif | hist) . . (+10) . . Jocoque (→Caracteristicas)
- 20:20 1 dic 2013 (dif | hist) . . (+12) . . Jocoque (→Caracteristicas)
- 20:18 1 dic 2013 (dif | hist) . . (-1) . . Jocoque (→Caracteristicas)
- 20:17 1 dic 2013 (dif | hist) . . (-1) . . Jocoque (→Caracteristicas)
- 20:17 1 dic 2013 (dif | hist) . . (+18) . . Jocoque (→Caracteristicas)
- 20:26 29 nov 2013 (dif | hist) . . (-2) . . Jocoque (→Caracteristicas)
- 20:26 29 nov 2013 (dif | hist) . . (+25) . . Jocoque (→Caracteristicas)
- 20:25 29 nov 2013 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Jocoque6.jpg (edición actual)
- 20:22 29 nov 2013 (dif | hist) . . (+1) . . Jocoque (→El jocoque como ingrediente de cocina)
- 20:18 29 nov 2013 (dif | hist) . . (+27) . . Jocoque (→El jocoque como ingrediente de cocina)
- 16:47 28 nov 2013 (dif | hist) . . (+14 214) . . N Translocación bacteriana (Página creada con '{{Definición |nombre= Translocación bacteriana |imagen= Translocacion.jpeg |tamaño= |concepto= el paso de bacterias entéricas viables, a través de la barrera mucosa int...')
- 16:41 28 nov 2013 (dif | hist) . . (+35) . . Usuario:Sandra04013 (→Noviembre)
- 16:39 28 nov 2013 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Translocacion.jpeg (edición actual)
- 15:14 28 nov 2013 (dif | hist) . . (+4346) . . N Jocoque (Página creada con '{{Definición |nombre= Jocoque |imagen= Jocoque.jpg |tamaño= |concepto= El jocoque o jocoqui es un producto lácteo basado en el suero de mantequilla habitual en la gastro...')
- 15:01 28 nov 2013 (dif | hist) . . (+17) . . Usuario:Sandra04013 (→Noviembre)
- 14:51 28 nov 2013 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Jocoque.jpg (edición actual)
- 14:13 28 nov 2013 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Flora bactr.jpg (edición actual)
- 16:32 27 nov 2013 (dif | hist) . . (+5547) . . N Flora bacteriana (Página creada con '{{Definición |nombre= Flora bacteriana |imagen= Flora_bactr.jpg |tamaño= |concepto= La flora bacteriana se adquiere inmediatamente después del nacimiento. Éstas consume...') (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 16:31 27 nov 2013 (dif | hist) . . (-68) . . Flora bacteriana (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 16:29 27 nov 2013 (dif | hist) . . (+26) . . Usuario:Sandra04013 (→Noviembre)
- 15:51 27 nov 2013 (dif | hist) . . (+1) . . Usuario:Sandra04013 (→Noviembre)
- 15:47 27 nov 2013 (dif | hist) . . (+17) . . Usuario:Sandra04013 (→Noviembre)
- 15:42 27 nov 2013 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Protea12.jpg (edición actual)
- 15:41 27 nov 2013 (dif | hist) . . (+7679) . . N Proteasa (Página creada con '{{Definición |nombre= Proteasa |imagen= Protea12.jpg |tamaño= |concepto= Enzima que digiere la proteína. Grupo de enzimas que hidrolizan las proteínas transformándo...')
- 14:36 25 nov 2013 (dif | hist) . . (+4) . . Usuario:Sandra04013 (→Noviembre)
- 14:35 25 nov 2013 (dif | hist) . . (+28) . . Usuario:Sandra04013 (→Octubre)
- 14:34 25 nov 2013 (dif | hist) . . (+6982) . . N Lactasa (Página creada con '{{Definición |nombre= Lactasa |imagen= Lactasa.jpg |tamaño= |concepto= Pertenece a la familia de las disacaridasas, que son las enzimas que se encargan de romper los [[di...') (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 14:34 25 nov 2013 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Lactasa.jpg (edición actual)
- 07:57 23 oct 2013 (dif | hist) . . (+42) . . Usuario:Sandra04013 (→Septiembre)
- 07:56 23 oct 2013 (dif | hist) . . (+4937) . . N Enzimas digestivas (Página creada con '{{Definición |nombre= Enzimas digestivas |imagen= Enzimas.jpeg |tamaño= |concepto= Las enzimas digestivas son enzimas que rompen los polímeros presentes en los [[ali...') (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 07:53 23 oct 2013 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Enzimas.jpeg (edición actual)
- 23:03 21 sep 2013 (dif | hist) . . (+13) . . Usuario:Sandra04013
- 23:03 14 sep 2013 (dif | hist) . . (-1) . . Usuario:Sandra04013 (→Septiembre)
- 23:00 14 sep 2013 (dif | hist) . . (+21) . . Usuario:Sandra04013 (→Septiembre)
- 22:59 14 sep 2013 (dif | hist) . . (+4286) . . N Antimalware (Página creada con '{{Definición |nombre= Antimalware |imagen= Anti.jpg |tamaño= |concepto= Es una aplicación informática que encuentra y elimina el malware. Hecho por [[Malwarebytes...') (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 22:56 14 sep 2013 (dif | hist) . . (+56) . . N Archivo:Anti.jpg (edición actual)
- 22:26 14 sep 2013 (dif | hist) . . (+4069) . . N Cadena de texto (Página creada con '{{Definición |nombre= Cadena de texto |imagen= Cadena_d_texto.jpg |tamaño= |concepto= Las cadenas de texto suelen crearse a partir literales de cadena o de otras cadenas previ...')
- 22:25 14 sep 2013 (dif | hist) . . (+25) . . Usuario:Sandra04013 (→Septiembre)
(últimas | primeras) Ver (50 siguientes | 50 anteriores) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).