Vodkayá
Revisión del 08:01 15 nov 2011 de Cinformssp jc (discusión | contribuciones)
| ||||||||||||||||||||
El Vodkayá. Es un cóctel con contenido alcohólico que utiliza como bebida principal el vodka. Tiene un sabor dulce y refrescante, con un toque tropical que lo hace realmente sabroso.
Historia
Bebida tropical que comienza a utilizarse en un pequeño pueblo de la isla de Gran Canaria llamado Agüimes. Cuenta la historia que dicha bebida fue creada por dos jóvenes que, cansados de los sabores típicos de los cóctels que normalmente consumían y, debido a la crisis presente en todo el mundo, decidieron probar una nueva variante utilizando el vodka más barato del mercado mezclándolo con Maracuyá, también conocido como "Fruta de la Pasión".
Elaboración
Ingredientes
Preparación
- Verter el hielo (picado o en cubitos, según gustos) en un vaso ancho y alto.
- Seguidamente vertemos unos 3/5 de vodka.
- Luego rellenamos con el zumo (o refresco) de Maracuyá.
- Finalmente podemos añadirle una pizca de azúcar (al gusto).
Variaciones
Se puede añadir una rodaja de lima o limón.

