Usuario discusión:David jc.cmg
Sumario
Portal de Química
Ya está disponible en nuestra enciclopedia el Portal de Química.
En él se recogen diferentes aspectos relacionados con esta ciencia y sus ramas; entre ellos curiosidades, personalidades que han dejado su huella en la historia de la química, premios nobel y más.
Visítalo y contribuye con él.
Saludos,
Carnes (Acevedo)
Hola David le hice algunos arreglos a tu artículo ya hay otro que se llama Carne, le cree los vínculos a cada uno porque en realidad no son iguales. Saludos --Humberto jc.cmg 17:14 3 jun 2011 (CDT)
Sobre solicitud
Necesito que me envies por este medio el nombre del artículo. Atentamente, --Yalexy idict 13:31 23 nov 2011 (CST)
Sobre artículo La carta
Saludos David. Tu artículo fue restaurado, pero debes especificar las fuentes tal y como te expliqué. En estos momentos su título actual es Carta (Restaurante), tal y como lo exigen las normativas de esta enciclopedia y que permiten diferenciar el título de la carta de correo. Esta contribución sigue bajo tu autoría aunque no lo parezca. Es necesario que antes del lunes arregles las Fuentes y normalices el artículo, de lo contrario tendré que seguir el mismo procedimiento. Atentamente, --Yalexy idict 08:56 24 nov 2011 (CST)
El menú
Hola, sua rtículo fue borrado no se considera enciclopédico, Un saludo cordial --Alina ciget.vcl 12:22 25 nov 2011 (CST)
Alina ciget VC
Buenos días, para editar artículos y subir a la enciclopedia lo primero que debe ahcer es consultar y estudiar las herrfamientas que la propia enciclopedia le facilita como el Manual de Estilo y los artículos de referencia, si la actividad que realiza es gastronomía puedo decirle que las recetas de cocina no se consideran enciclope'dicas por lo que le pido que no suba más artículos sobre este tema. Un saludo cordial, --Alina ciget.vcl 09:04 28 nov 2011 (CST)
Sobre Tipos de servicios
hola, primeramente decirle que el contenido del articulo no es enciclopedico, ademas de que las fuentes no son validas.
Saludos --Arletisjcconsolacion 10:01 28 nov 2011 (CST)
Cocción (Metodos)
Saludos colaborador. Sui artículo fue borrado porque existe el artículo Cocción donde usted puede incorporar esa información, de manera qe s eevite la duplicidad de contenido. Atentamente, --Yalexy idict 10:13 6 dic 2011 (CST)
Recetas de cocina
Hola David:
Los artículos de esta temática se juzgan con el mismo criterio con el cual se juzgan los demás, si son enciclopédicos se quedan, sino no.
Un artículo sobre un plato X para que sea considerado enciclopédico debe tener mucho más que el modo de elaboración (Receta). Se puede incluir por ejemplo, el origen del plato, la historia del mismo, las diferentes variantes en que se prepara según la región o el país donde se consume, etc, etc...
De igual forma no se consideran enciclopédicos todos aquellos platos que constituyen variaciones o recetas derivados de otros. Así por ejemplo sería enciclopédico el artículo de la tortilla, pero no se aceptaría la tortilla de jamón o la tortilla de maíz; o por ejemplo se aceptaría sopa, como plato genérico pero no un artículo para la infinidad de recetas de sopas que existen.
Saludos cordiales.
--Ruslan unhicch 19:08 17 dic 2011 (CST)
Sobre el artículo -- Sommelier(Gastronomía)
Buenos días!!! Este artículo fue borrado debido que la forma de redacción utiliza en este no era enciclopédica (se encontraba en primera personal del plural).
Salu2!!! --
| Humberto Javier
Moderador en Normalización de artículos |
09:30 26 dic 2011 (CST)
Hola
Puede ser más explícito ????? para poder darle una respuesta con base !!! Saludos--Mayara 08:27 9 ene 2012 (CST)