Pescado a la forma italiana

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Pescado a la forma italiana
Información sobre la plantilla
[[Archivo:Pescado a la Italiana.jpg|260px]]
País de origen
Italia
Género
entremés
Ingredientes
1kg de pescado, 4 cucharadas de grasa (aceite o manteca), 1 cucharada de salsa vita nuova o puré de tomate, 1 cebolla mediana picada en ruedas, 2 pimientos, 1 mazo de perejil, 1 taza de pan viejo rallado, 1 cucharadita de sal, 1/8 cucharadita de pimienta molida, 1/8 cucharadita de comino, orégano o laurel molido, 1/2 taza de caldo de pescado.


Ingredientes

1kg de pescado 4 cucharadas de grasa (aceite o manteca) 1 cucharada de salsa vita nuova o puré de tomate 1 cebolla mediana picada en ruedas 2 pimientos 1 mazo de perejil 1 taza de pan viejo rallado 1 cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta molida 1/8 cucharadita de comino, orégano o laurel molido 1/2 taza de caldo de pescado

Elaboración

Limpie el pescado y si es posible sáquele los filetes. Con los recortes prepare la madia taza de caldo que se requiere. En un recipiente refractario al calor eche la mitad del aceite, coloque encima los filetes sazónelos con sal y pimienta, póngales encima la sala de tomates, ruedas de cebolla, pimientos cortados muy finos y el perejil. Mezcle el pan con la sal las especias. Cubra con esto el pescado. Échele por encima el caldo mezclado con las otras dos cucharadas de grasa. Cocínelo al horno durante media hora o hasta que la superficie se vea dorad. Sírvalo caliente, preferiblemente con puré de papas. Da seis raciones

Fuentes

Revista Mar y Pesca

Enlace Externo

https://www.google.com.cu/?gws_rd=cr&ei=H1EHU5SFDcHesAS3oICYCw#q=pescado+a+la+italiana