Coctel de Clarias
Revisión del 13:22 26 mar 2014 de Dayulis09041jcvcl (discusión | contribuciones) (Página creada con ' {{Receta |nombre= Coctel de Clarias |imagen= |descripción= |país de origen= |género= |ingredientes= 1kg de filete de clarias, 1 naranja agria, 1 cabeza de ajo, 1 pizca de ...')
| ||||||
Preparación
Picar los filetes en tiras pequeñas y adobar con la pimienta, el ajo, la sal y la naranja agria. Dejar en reposo aproximadamente una hora en refrigeración (mientras más tiempo mejor). Calentar el aceite hasta hervir y añadir las unidades, revolver constantemente para evitar que se peguen hasta que se doren. Dejar refrescar, añadir la mayonesa y mezclar. Refrigerar para lograr la consistencia y temperatura deseada.
Ingredientes
1kg de filete de clarias 1 naranja agria 1 cabeza de ajo 1 pizca de pimienta Sal al gusto Mayonesa.
Fuentes
Revista Mar y Pesca.