Receta de Manzana con chocolate blanco
Revisión del 14:02 12 ago 2014 de Yanetajccmg (discusión | contribuciones) (Página creada con ' {{Desarrollo}} {{Receta |nombre=Manzanas con chocolate blanco |imagen=343060-5-manzanas-con-chocolate-blanco.jpg |descripción=Postre típico de España para la temporada de Fi...')
Ingredientes
- 1 cucharada Azúcar
- 2 cucharitas Manteca de cerdo
- 100 gramos Chocolate blanco
- 2 Manzanas
Modo de Preparación
Lavar las dos manzanas y ponerle un palillo de madera a cada una. Derretir al baño maría 100 gramos de chocolate blanco con 2 cucharaditas de manteca de cerdo, removiendo bien en una vasija. Verter por encima de las manzanas primeramente una capa de chocolate, luego guardar al frio unos 10 minutos, para más tarde ponerle otra capa de chocolate. Para finalizar espolvorear una cucharada de azúcar, reservar en el frio hasta el momento de servir.
