Receta de Manzana con chocolate blanco

Revisión del 14:02 12 ago 2014 de Yanetajccmg (discusión | contribuciones) (Página creada con ' {{Desarrollo}} {{Receta |nombre=Manzanas con chocolate blanco |imagen=343060-5-manzanas-con-chocolate-blanco.jpg |descripción=Postre típico de España para la temporada de Fi...')
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Manzanas con chocolate blanco
Información sobre la plantilla
343060-5-manzanas-con-chocolate-blanco.jpg
Descripción de la receta
Postre típico de España para la temporada de Fin de año
País de origen
España
Género
Postre
Ingredientes
Azúcar, Manteca de cerdo, chocolate blanco y manzanas

Ingredientes


Modo de Preparación

Lavar las dos manzanas y ponerle un palillo de madera a cada una. Derretir al baño maría 100 gramos de chocolate blanco con 2 cucharaditas de manteca de cerdo, removiendo bien en una vasija. Verter por encima de las manzanas primeramente una capa de chocolate, luego guardar al frio unos 10 minutos, para más tarde ponerle otra capa de chocolate. Para finalizar espolvorear una cucharada de azúcar, reservar en el frio hasta el momento de servir.

Fuente