Pato guisado con vino tinto

Pato guisado con vino tinto
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Ingredientes
Pato, cebolla, sal, limón, naranja agria, ajíes, puré de tomate, vinagre, vino tinto y pimientos.


Pato guisado con vino tinto Es una receta muy rica y fácil de elaborar.


Modo de preparación

Limpie el pato y córtelo en pedazos. Dóblelo con cebolla picada, sal y naranja agria o limón. Déjelo así el día siguiente o durante ½ hora si no tiene facilidades para conservarlo frío. Haga un sofrito con cebolla, ajíes y tomate. (Siempre se debe preparar el sofrito con agua, porque el pato tiene mucha grasa.) Añádale a ese sofrito los pedazos de pato y su adobo, vinagre y vino. Déjelo tapado alrededor de 50 o 60 minutos a fuego mediano o hasta que el pato esté blando. Añádale los pimientos picaditos. Rectifique el punto de sal. Si desea cuajar más la salsa añádale 2 d 3 cucharadas de pan rallado. Da para 6 raciones. Cuando la salsa del pato u otro guiso tiene mucha grasa, y usted quiere disminuirla, déjelo enfriar en el refrigerador hasta que ésta se vea cuajada en la superficie; entonces quite el exceso de grasa y vuélvalo a calentar.

Ingredientes

Pato guisado con vino tinto

1 pato de 4 a 6 libras, aproximadamente 1 cebolla grande 1 cucharada de sal 1 limón o naranja agria 2 cebollas 2 ajíes 1 taza de puré de tomate 1 cucharada de vinagre 1 ½ tazas de vino tinto 1 taza de pimientos maduros asados y pelados

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