Flan de queso crema (Philadelphia)
Revisión del 10:59 2 sep 2015 de David jc.cmg (discusión | contribuciones)
| ||||||||||||||||||||
Flan de queso crema (Philadelphia). Exquisito y delicioso al paladar.
Ingredientes
- 5 huevos
- 1 queso CREMA (Philladelphia cream cheese )
- 1 cdta de vainilla
- 1 lata de leche pura
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza de azúcar para caramelo
- 3 cucharadas de agua (para caramelo)
Preparación
Prepare un caramelo con la azúcar y las 3 cucharadas de agua. Cubra todos los lados del molde grande o los moldecitos pequeños con el caramelo. Deje enfriar el caramelo para que endurezca. En la batidora mezcle el resto de los ingredientes. Llenar el/los moldes/s con la mezcla y hornear por 30-35 minutos en Baño María a 150 grados. si se utiliza el molde grande, una hora. Verificar con un palillo de diente si está listo antes de retirar del horno. (al introducirlo dentro del flan debe salir seco) Esperar a que este bien frio, refrigere por al menos 2 horas antes de servir.
- Flanquesoc.jpg
- Flanquesocrema.jpg
- Fnqusesocre.jpg
- Qcremaflan.jpg