Arroz con pasas
Revisión del 12:03 7 sep 2016 de Saray ciget.gtm (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Arroz con Pasas |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Guarnición |ingredientes= Mantequilla o Margarinas|ma...»)
| ||||||||||||||
Arroz con pasas. Receta de la cocina hondureña.
Ingredientes
- 2 cdas. de mantequilla o margarina.
- 2 tazas de arroz.
- 1 ½ tazas de agua caliente.
- Un sobre Maggi de res y fideos.
- Una cajita de pasas.
- Una cajita de nueces picadas.
Preparación
Dos cucharadas grandes de mantequilla o margarina, sofreír dos tazas de arroz, agregar 1 ½ tazas de agua caliente, mezclar un sobre Maggi de res y fideos, una cajita de pasas y nueces picadas, si no tiene nueces, entonces ponga dos cajitas de pasas. Antes de echar las pasas al arroz, se remojan en agua caliente para que se suelten.

