Arroz con pasas

Revisión del 12:03 7 sep 2016 de Saray ciget.gtm (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Arroz con Pasas |imagen= |descripción= |país de origen= {{Bandera2|Honduras}} |género= Guarnición |ingredientes= Mantequilla o Margarinas|ma...»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Arroz con Pasas
Información sobre la plantilla
País de origen
Bandera de la República de Honduras Honduras
Género
Guarnición
Ingredientes
Mantequilla o margarina, arroz, agua caliente, Maggi de res, fideos, pasas, nueces picadas

Arroz con pasas. Receta de la cocina hondureña.

Ingredientes

Preparación

Dos cucharadas grandes de mantequilla o margarina, sofreír dos tazas de arroz, agregar 1 ½ tazas de agua caliente, mezclar un sobre Maggi de res y fideos, una cajita de pasas y nueces picadas, si no tiene nueces, entonces ponga dos cajitas de pasas. Antes de echar las pasas al arroz, se remojan en agua caliente para que se suelten.

Fuente