Bombones de Jamon
Revisión del 13:06 17 ene 2018 de Yulyb (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Bombones de Jamon y Finas Hierbas |imagen= Bombones de jamon.jpg |descripción= Delicioso plato entrante para cualquier cena. |país de origen= |género=...»)
| ||||||||||||
Sumario
Ingredientes
- 12 lonjas de jamon
- 1 pedazo grande de queso
- 12 dátiles
- hierba fina
Pasos
1. Triturar los dátiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito., 2. En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. 3. Se rellenan con la crema de queso y dátiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita. 4. Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
Sugerencia
- Exquisito plato para comer de aperitivo.
Fuente
- [canalcocina.es/receta/bombones-de-jamon-y-bombones-de-salmon]
